La RPA-LuigiBacchi.it perde al tie break contro Macerata ma mette in campo tanta grinta e una buona dose di carattere. Partita combattuta dall’inizio. Perugia ha voglia di riscatto dopo la sconfitta di Treviso. La Lube non molla un pallone ma neanche la RPA-LuigiBacchi.it. In battuta sempre molto pungenti gli ospiti: 6-8 il loro vantaggio al primo time-out tecnico. Scambi lunghi, belle difese e la spunta, per lo più, la Lube. 14-16. I marchigiani, attenti, lavorano di fino e fermano gli attacchi biancorossi. Entra Ogurcak per Savani sul 17-22 per Macerata. Omrcen è imprendibile, sarà anche il miglior giocatore del match con 29 punti. Perugia annulla tre set poitn Ma l’opposto della Lube chiude il parziale 25-22. Nel secondo set prende subito le distanze Macerata. 4-8 al primo time-out tecnico. E’ brava la squadra di Sartoretti a non perdersi d’animo. Non è il sestetto visto a Treviso. 13-16 al secondo time out tecnico. Ma Perugia è in campo con il cuore e con la testa: 17-17. Macerata, però, fa qualcosa in più e chiude 23-25. La RPA-LuigiBacchi.it si gioca il tutto per tutto nel terzo parziale. Vantaggio dei padroni di casa: 8-4. Ancora avanti al secondo time-out tecnico: 16-13. Perugia allunga: 20-15. Ma la Lube si rifà sotto 20-19. Ci pensa Stokr che in battuta non perdona. 24-20. Podrascanin sbaglia la battuta: 25-20 Perugia. La RPA-LuigiBacchi.it cresce nel corso della partita: 8-3. Inizia così il quarto set per i padroni di casa. Pippi e compagni sono inarrestabili: 16-8. La Lube è decisamente in bambola, Perugia estremamente lucida. Funzionano tutti i fondamentali: bel lavoro di Huebner al centro, bene Cernic anche in difesa. Stokr chiude: 25-18. E’ tie-break. 0-3 Lube, che allunga 5-11. La RPA prova il recupero: 9-12 e non molla la presa. Huebner sbaglia la battuta che da il punto della vittoria a Macerata. 12-15. “Ci serviva subito una partita per riscattarci della prestazione di Treviso” – dice Cristian Savani schiacciatore della RPA-LuigiBacchi.it ” Siamo statai sempre attaccati all’incontro e, nonostante sotto di due set, abbiamo recuperato un match che poteva sembrare perso”.