SOL LUCERNARI MONTECCHIO 1-3 HRK MOTTA DI LIVENZA

Il Sol Lucernari parte forte nel primo set, ma il Motta prima in classifica dimostra la sua superiorità in campo. Troppi sono state gli errori in battuta.

PRIMO SET:

Sol Lucernari in campo con la formazione-tipo: Zivoijnovic al palleggio con Pranovi opposto, De Fortunato e Fiscon schiacciatori, Franchetti e Frizzarin centrali, Battocchio libero.Motta schiera Alberini in regia con Gamba opposto, Saibene e Mian schiacciatori, Arienti e Luisetto centrali con Battista libero.Il Motta in battuta con Arienti. I castellani subito in vantaggio con due attacchi di Pranovi (2-0). Un Sol Lucernari che parte subito forte con una diagonale di Fiscon e un attacco al centro di Frizzarin costringendo coach Lorizio a chiamare subito il time out (5-1). Al rientro un super Pranovi piazza due ace di seguito (7-1). Di nuovo Pranovi in battuta con un altro ace (16-8). Il Motta prova a rimontare il distacco di 8 punti, ma i castellani non si lasciano intimorire (18-11). Quarto ace per il Sol Lucernari questa volta siglato Fiscon (20-11). Ancora Fiscon con un altro ace (23-11). Set point per Capitan Frizzarin (24-13). Alberini in battuta mette la palla a rete, il Sol Lucernari chiude il primo set sul punteggio di 25-14).

SECONDO SET:

In questo set sono gli avversari a partire più aggressivi (2-4). Il muro di Franchetti vale il 5 pari. Ace per Mian (6-8). Gli attacchi di Saibene e Gamba mettono pressione ai castellani costringendo coach Di Pietro a chiamare il time out (9-13). Al rientro la situazione non cambia, sono sempre gli avversari ad essere in avanti (11-17). Il Motta chiude il set senza problemi sul punteggio di 25-16.

TERZO SET:

Partenza equilibrata con scambi veloci (5-5). Di nuovo il Motta che prova la fuga e lo trova con Mian Gamba (6-10). Fiscon prova ad accorciare le distanze, ma Mian rimette il vantaggio al suo posto (7-12). Gli errori in battuta e in rete permettono agli avversari di proseguire la corsa (11-17). Ace per Saibene (11-18). Un Montecchio stanco che deve cedere a un Motta superiore (15-25).

QUARTO SET:

Si parte punto a punto fino al 5 pari, dopo sono gli avversari a prendere il vento 6-10. L’aggressività del Motta non dà scampo ai castellani che continuano a sbagliare in battuta e subire gli attacchi di Saibene e Gamba (9-15). Flemma trova un ace sul punteggio di 11-16. Il Sol Lucernari prova a rialzare la cresta, ma un Motta determinato mette fine al set (19-25) e alla partita 1-3.

SOL LUCERNARI: Frizzarin (K) 5, Penzo (L2), Carlotto, Cortese 5, Pellicori, Zivojinovic 1, Flemma 4, Fiscon 8, Pranovi 13, Battocchio (L1), De Fortunato 7,Novello, Bosetti, Franchetti 4, All. Di Pietro

HRK MOTTA DI LIVENZASaibene (K) 14, Alberini, Gamba 15, De Marchi, Pinali, Basso, Scaltrini, Mian 17, Luisetto 10, Arienti 5, Tonello, Battista (L1), Nardo (L2), All. Lorizio.

Arbitri: Giglio Anthony – Sabia Emilio

Parziali: 1°Set: 25/14 – 2°Set: 16/25 – 3°Set: 15/25 – 4°Set: 19/25

Tempi: 1°Set: 24’ – 2°Set: 24’- 3°Set: 23’ – 4°Set: 26’

Prossimo appuntamento giovedi 11 marzo ore 20.00 (Bolzano – Sol Lucernari).