Saturday 26 November 2022 20:39
De Giorgi Ferdinando
De Giorgi Ferdinando
Nascita
10/10/1961 Squinzano
Role
1° Allenatore
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni15141-1
Incontri37536411-11
Vittorie2252196-6

Carriera

Periodo Role Serie Squadra Note
2021/
2024
Naz. Nazionale Italiana (1° Allenatore)
2020/
2021
1st Coach A1 Cucine Lube Civitanova fino al 25/2/2021
2019/
2020
1st Coach A1 Cucine Lube Civitanova
2018/
2019
1st Coach A1 Cucine Lube Civitanova dal 16/12/2018
2018/
2019
A Jastrzebski WEGIEL (POL)
2017/
2018
Naz. Nazionale Polacca
2015/
2017
A Zaksa KEDZIERZYN-KOZLE (POL)
2014/
2015
1st Coach A2 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia fino al 27/12/2014
2012/
2014
A Fakel Novyj Urengoj (RUS)
2011/
2012
1st Coach A1 Energy Resources San Giustino fino al 29/1/2012
2009/
2010
1st Coach A1 Lube Banca Marche Macerata
2008/
2009
1st Coach A1 Lube Banca Marche Macerata
2007/
2008
1st Coach A1 Lube Banca Marche Macerata
2006/
2007
1st Coach A1 Lube Banca Marche Macerata
2005/
2006
1st Coach A1 Lube Banca Marche Macerata
2004/
2005
1st Coach A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia
2003/
2004
1st Coach A1 RPA Perugia
2002/
2003
1st Coach A1 Noicom Brebanca Cuneo
2001/
2002
1st Coach A1 Noicom Brebanca Cuneo
2000/
2001
1st Coach A1 Noicom Alpitour Cuneo

Palmares

Anno Torneo
2022 World Championship
2021 European Championship
Italian Cup A1
2020 Italian Cup A1
2019 Champions League
Italian Championship A1
2017 Polish Championship
Polish Cup
2016 Polish Championship
2009 Italian Cup A1
2008 Italian Supercup
Italian Cup A1
2006 Italian Championship A1
Italian Supercup
CEV Cup
2002 Italian Supercup
Italian Cup A1
CEV Cup

NOTE

Inizia da Allenatore/Giocatore nel 2000. Dopo 2 stagioni nel 2002 la prima esperienza come allenatore "puro". Il 15 dicembre 2018 rescinde il contratto dal Wegiel in Polonia, chiamato a sostituire Medei alla Lube