Thursday 8 June 2023 4:29
Juantorena Osmany
Juantorena Osmany
Born
12/08/1985
Place
CUBA - Santiago de Cuba
Sportive Nat.
ITA
Role
Spiker
Height
200 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni1111---
Incontri366366---
Vittorie309309---
MVP7575---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.436535795171849269
C.Italia4143564420414
Altri-----
TOTALI477939355612053283

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2021/
2022
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #5 5 ITA
2020/
2021
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #5 5 ITA
2019/
2020
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #5 5 ITA
2018/
2019
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #5 5 ITA
2017/
2018
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #5 5 ITA
2016/
2017
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #5 5 ITA
2015/
2016
A1 Cucine Lube Banca Marche Civitanova Serie A1   #5 5 ITA
2013/
2015
A Halkbank Ankara (TUR) Serie A
2012/
2013
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2011/
2012
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2010/
2011
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #5 5 CUB
2009/
2010
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #5 5 CUB
2006/
2009
- Inattivo Serie -
2004/
2006
A Barshkortostana Ufa (RUS) Serie A
1997/
2004
A Orientales de Santiago (CUB) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2022 Italian Championship A1
2021 Italian Championship A1
Italian Cup A1
2020 Italian Cup A1
2019 Champions League
Italian Championship A1
Club World Championship
2017 Italian Championship A1
Italian Cup A1
2014 Turkey Championship
Turkey Cup
Turkey Supercup
2013 Turkey Supercup
Italian Cup A1
Italian Championship A1
2012 Italian Cup A1
Club World Championship
Qatar Prince Cup
2011 Club World Championship
Italian Championship A1
Italian Supercup
Champions League
2010 Champions League
Italian Cup A1
Club World Championship
Emir Cup
2009 Club World Championship

NOTE

Nome completo: Osmany Juantorena Portuondo. Mvp del Campionato Russo 2005. Medaglia di bronzo ai Mondiali Juniores 2005. Medaglia di Bronzo alla World League 2005. Medaglia d’Argento ai Campionati Panamericani 2003. Medaglia d’Argento ai Giochi Centroamericani 2006. Miglior Servizio al Mondiale per Club 2009/2010. Al termine della stagione 2009/10 disputa i play off Scudetto del Qatar e la Emir Cup con la maglia del Qatar Sports Club. MVP e Miglior shiacciatore del Mondiale per Club 2010/2011. MVP della 2011 CEV Champions League. Il 23 settembre 2010 diventa cittadino italiano. L'8 aprile 2011 ottiene il cambio di Federazione di origine (dalla Federazione Cubana alla FIPAV) ricevedo autorizzazione ufficiale al transfer dal 22 giugno dello stesso anno. Eletto MVP e Miglior schiacciatore al Mondiale per Club 2011. MVP del Mondiale per Club 2012. Esordisce in nazionale italiana nell'estate 2015. Medaglia di bronzo agli Europei 2015. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Rio 2016. Miglior schiacciatore Final Four Champions League 2018
14/04/2021 17:30 Sir Safety Conad Perugia Cucine Lube Civitanova 1-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
07/04/2021 20:30 Itas Trentino Cucine Lube Civitanova 0-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
17/03/2021 17:30 Leo Shoes Modena Cucine Lube Civitanova 1-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
14/03/2021 17:30 Cucine Lube Civitanova Leo Shoes Modena 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
24/01/2021 17:00 Top Volley Cisterna Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
21/01/2021 17:00 Cucine Lube Civitanova Vero Volley Monza 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
05/12/2020 18:00 Consar Ravenna Cucine Lube Civitanova 2-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
02/12/2020 18:00 Cucine Lube Civitanova Top Volley Cisterna 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
04/10/2020 18:00 Cucine Lube Civitanova Consar Ravenna 3-2 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
23/02/2020 18:00 Cucine Lube Civitanova Sir Safety Conad Perugia 3-2 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2019/2020
26/12/2019 18:00 Gas Sales Piacenza Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
13/11/2019 20:30 Calzedonia Verona Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
27/10/2019 18:00 Allianz Milano Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
14/05/2019 20:30 Sir Safety Conad Perugia Cucine Lube Civitanova 2-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
11/05/2019 18:00 Cucine Lube Civitanova Sir Safety Conad Perugia 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
25/04/2019 18:00 Cucine Lube Civitanova Itas Trentino 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
23/12/2018 18:00 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
12/12/2018 20:30 Cucine Lube Civitanova Top Volley Latina 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
14/11/2018 20:30 Cucine Lube Civitanova Emma Villas Siena 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
07/11/2018 20:30 Vero Volley Monza Cucine Lube Civitanova 2-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
21/10/2018 18:00 Cucine Lube Civitanova Consar Ravenna 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
14/10/2018 18:00 Kioene Padova Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
01/05/2018 18:00 Cucine Lube Civitanova Sir Safety Conad Perugia 3-1 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
11/03/2018 18:00 Cucine Lube Civitanova Wixo LPR Piacenza 3-0 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
21/02/2018 20:30 Kioene Padova Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
07/02/2018 20:30 Cucine Lube Civitanova Gi Group Monza 3-0 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
04/02/2018 18:00 Biosì Indexa Sora Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
30/12/2017 18:00 Cucine Lube Civitanova Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-1 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
03/12/2017 18:00 Calzedonia Verona Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
05/11/2017 18:15 Azimut Modena Cucine Lube Civitanova 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
18/10/2017 20:30 Cucine Lube Civitanova Bunge Ravenna 3-0 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2017/2018
15/10/2017 18:00 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Cucine Lube Civitanova 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
04/05/2017 20:30 Diatec Trentino Cucine Lube Civitanova 2-3 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
19/04/2017 20:30 Azimut Modena Cucine Lube Civitanova 2-3 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
12/02/2017 18:00 Cucine Lube Civitanova Diatec Trentino 3-0 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
05/02/2017 18:00 Sir Safety Conad Perugia Cucine Lube Civitanova 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
29/01/2017 17:30 Cucine Lube Civitanova Diatec Trentino 3-1 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2016/2017
29/12/2016 20:30 Biosì Indexa Sora Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
18/12/2016 18:00 LPR Piacenza Cucine Lube Civitanova 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
16/10/2016 18:00 Top Volley Latina Cucine Lube Civitanova 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
02/10/2016 18:00 Gi Group Monza Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
22/12/2015 20:30 Ninfa Latina Cucine Lube Banca Marche Civitanova 0-3 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2015/2016
29/11/2015 17:45 Cucine Lube Banca Marche Civitanova DHL Modena 2-3 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
15/11/2015 18:00 Sir Safety Conad Perugia Cucine Lube Banca Marche Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
08/11/2015 18:00 Cucine Lube Banca Marche Civitanova Ninfa Latina 3-2 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
25/10/2015 17:00 CMC Romagna Cucine Lube Banca Marche Civitanova 2-3 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
01/05/2013 17:30 Itas Diatec Trentino Copra Elior Piacenza 3-0 Linkem Cup Play Off A1 SuperLega 2012/2013
31/03/2013 18:00 Itas Diatec Trentino Tonno Callipo Vibo Valentia 3-0 Linkem Cup Play Off A1 SuperLega 2012/2013
17/02/2013 17:30 Itas Diatec Trentino BCC-NEP Castellana Grotte 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
02/12/2012 17:30 Itas Diatec Trentino Copra Elior Piacenza 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
25/11/2012 18:00 BCC-NEP Castellana Grotte Itas Diatec Trentino 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
07/11/2012 20:30 Sir Safety Perugia Itas Diatec Trentino 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
07/03/2012 20:30 Itas Diatec Trentino M. Roma Volley 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
04/03/2012 18:00 Itas Diatec Trentino Tonno Callipo Vibo Valentia 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
19/02/2012 17:30 Lube Banca Marche Macerata Itas Diatec Trentino 2-3 Coppa Italia A1 SuperLega 2011/2012
05/02/2012 18:00 Energy Resources San Giustino Itas Diatec Trentino 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
28/01/2012 20:00 Lube Banca Marche Macerata Itas Diatec Trentino 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
22/01/2012 18:00 Itas Diatec Trentino Fidia Padova 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
11/12/2011 18:00 M. Roma Volley Itas Diatec Trentino 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
28/09/2011 20:30 Fidia Padova Itas Diatec Trentino 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
01/05/2011 18:00 Itas Diatec Trentino Casa Modena 3-0 Play Off A1 SuperLega 2010/2011
20/03/2011 18:00 Sisley Treviso Itas Diatec Trentino 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
13/03/2011 18:00 Copra Morpho Piacenza Itas Diatec Trentino 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
16/02/2011 20:30 Tonno Callipo Vibo Valentia Itas Diatec Trentino 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
12/02/2011 16:00 Itas Diatec Trentino Casa Modena 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
19/01/2011 20:30 Itas Diatec Trentino Acqua Paradiso Monza Brianza 3-0 Coppa Italia A1 SuperLega 2010/2011
09/01/2011 18:00 Itas Diatec Trentino Bre Banca Lannutti Cuneo 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
11/12/2010 20:00 Marmi Lanza Verona Itas Diatec Trentino 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
28/03/2010 18:00 Marmi Lanza Verona Itas Diatec Trentino 2-3 Play Off A1 SuperLega 2009/2010
28/02/2010 18:00 Marmi Lanza Verona Itas Diatec Trentino 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2009/2010
10/01/2010 18:00 Itas Diatec Trentino Lube Banca Marche Macerata 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2009/2010
03/01/2010 18:00 Itas Diatec Trentino CoprAtlantide Piacenza 3-2 Regular Season A1 SuperLega 2009/2010
13/12/2009 18:00 Itas Diatec Trentino Rpa-Luigibacchi.It Perugia 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2009/2010
21/10/2009 20:30 Itas Diatec Trentino Prisma Taranto 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2009/2010
27/09/2009 18:00 Itas Diatec Trentino Andreoli Latina 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2009/2010