Thursday 20 June 2024 16:58
Michieletto Alessandro
Michieletto Alessandro
#52023/2024
Born
05/12/2001
Place
Desenzano del Garda
Sportive Nat.
ITA
Role
Spiker
Height
211 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni76-1-
Incontri149132-17-
Vittorie9991-8-
MVP2020---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.19881624194584170
C.Italia11810074111
Altri-----
TOTALI21061724201625181

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2023/
2024
A1 Itas Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2022/
2023
A1 Itas Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2021/
2022
A1 Itas Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2020/
2021
A1 Itas Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2019/
2020
A3 UniTrento Serie A3   #5 5 ITA
2018/
2019
A1 Itas Trentino Serie A1 ITA
2018/
2019
B Itas Trentino (TN) Serie B
2016/
2018
C Trentino Volley (TN) Serie C
2015/
2016
D Trentino Volley (TN) Serie D

Palmares

Year Championship Team Season
2024 Champions League Itas Trentino 2023/2024
2023 Italian Championship A1 Itas Trentino 2022/2023
2022 World Championship 2022/2023
2021 European Championship 2021/2022
Italian Supercup Itas Trentino 2021/2022
2020 World Championship Pre-Juniores 2019/2020

TROPHIES

Won Championship
1
1
1
1
1
1

NOTE

Figlio di Riccardo, oggi dirigente e prima giocatore in Serie A
03/04/2024 20:30 Mint Vero Volley Monza Itas Trentino 1-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
31/03/2024 18:00 Itas Trentino Mint Vero Volley Monza 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
14/02/2024 20:30 Itas Trentino Cucine Lube Civitanova 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
10/02/2024 18:30 Farmitalia Catania Itas Trentino 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
03/02/2024 20:00 Mint Vero Volley Monza Itas Trentino 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
21/01/2024 16:00 Gas Sales Bluenergy Piacenza Itas Trentino 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
07/01/2024 17:00 Gioiella Prisma Taranto Itas Trentino 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
03/01/2024 20:30 Itas Trentino Rana Verona 3-0 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2023/2024
17/12/2023 15:45 Itas Trentino Sir Susa Vim Perugia 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
03/12/2023 18:00 Cucine Lube Civitanova Itas Trentino 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
15/11/2023 20:30 Allianz Milano Itas Trentino 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
25/04/2023 18:00 Itas Trentino Gas Sales Bluenergy Piacenza 3-1 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
02/04/2023 20:30 Vero Volley Monza Itas Trentino 0-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
19/02/2023 20:30 Allianz Milano Itas Trentino 2-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
18/12/2022 15:30 Emma Villas Aubay Siena Itas Trentino 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
10/04/2022 18:30 Itas Trentino Gas Sales Bluenergy Piacenza 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
26/03/2022 20:30 Itas Trentino Gas Sales Bluenergy Piacenza 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
13/03/2022 18:00 Itas Trentino Allianz Milano 3-2 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
24/11/2021 20:30 Gioiella Prisma Taranto Itas Trentino 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
17/10/2021 20:30 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Itas Trentino 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022