Sunday 25 September 2022 3:10
Dvorak Douglas Scott - Dusty
Dvorak Douglas Scott - Dusty
#11990/1991
Born
29/07/1958
Place
STATI UNITI D'AMERICA - Los Angeles
Sportive Nat.
USA
Role
Setter
Height
190 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni66---
Incontri6262---
Vittorie4242---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.24812437278
C.Italia8----
Altri-----
TOTALI25612437278

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
1990/
1991
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #1 1 USA
1989/
1990
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #1 1 USA
1988/
1989
A1 Maxicono Parma Serie A1 USA
1987/
1988
A1 Maxicono Parma Serie A1 USA
1986/
1987
A1 Giomo Fontanafredda Serie A1 USA
1985/
1986
- Nazionale Americana Serie -
1984/
1985
A1 Di Iorio Chieti Serie A1 USA
1980/
1984
- Nazionale Americana Serie -

Palmares

Anno Torneo
1990 Club World Championship
1989 Cup Winners Cup
European Supercup
1988 Cup Winners Cup
1986 World Championship
1984 Olympic Games

NOTE

é soprannominato "ragioniere" per la sua precisione al palleggio. Inizia a giocare a pallavolo indoor nel 1974, a 16 anni, ma si avvicina al beach volley a 5 anni. Nel 1975 è convocato per la prima volta in nazionale juniores, allenata da Doug Beal. Nel 1979 la prima convocazione nella nazionale maggiore. Nel 1984 vince i Giochi Panamericani, l'oro alle Olimpiadi del 1984, La coppa del Mondo nel 1985 e i Mondiali di Parigi del 1986. Arriva in Italia nel 1984, disputando la stagione con il Latte Cigno di Chieti.