Saturday 28 May 2022 1:02
Godoy Filho Gilberto Amauri Giba
Godoy Filho Gilberto Amauri Giba
Born
23/12/1976
Place
BRASILE - Londrina
Sportive Nat.
BRA
Role
Spiker
Height
194 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni66---
Incontri182182---
Vittorie101101---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.239320751302186188
C.Italia70642744
Altri-----
TOTALI246321391322260192

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2007/
2009
A Iskra Odintsovo (RUS) Serie A
2006/
2007
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #7 7 BRA
2005/
2006
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #7 7 BRA
2004/
2005
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #11 11 BRA
2003/
2004
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #13 13 BRA
2002/
2003
A1 Estense Carife Ferrara Serie A1   #7 7 BRA
2001/
2002
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #7 7 BRA
1999/
2001
A Minas (BRA) Serie A
1998/
1999
A Repot Nipomed (BRA) Serie A
1997/
1998
A Olympicus Sao Caetano (BRA) Serie A
1996/
1997
A Chapecò Sao Caetano (BRA) Serie A
1994/
1996
A Cocamar (BRA) Serie A
1993/
1994
A Curitibanio (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2010 World League
World Championship
2009 World League
Grand Champions Cup
2007 Pan-American Games
South American Championship
World League
World Cup
2006 World Championship
World League
Italian Cup A1
2005 World League
Grand Champions Cup
South American Championship
2004 Olympic Games
World League
2003 World League
World Cup
South American Championship
2002 World Championship
2001 World League
South American Championship
Brasilian Championship - "Superliga"
America 's Cup
2000 Brasilian Championship - "Superliga"
1999 America 's Cup
South American Championship
1998 America 's Cup
1997 South American Championship
Grand Champions Cup
1995 South American Championship
1994 Junior South American Championship

NOTE

Medaglia d'argento ai Giochi Pan-Americani del 1999 disputati in Canada. Medaglia di bronzo alle WL del 1999 e del 2000. Argento alla Coppa America del 2000. Medaglia d'argento alla WL del 2002 disputata in Brasile. Medaglia di bronzo ai Giochi Pan-Americani del 2003. E' sposato con Cristina Pirv. Votato come il miglior giocatore delle Olimpiadi 2004. Premiato come miglior giocatore della Coppa Italia 2006. Eletto MVP della WL 2006, del Mondiale 2006 e della World Cup 2007. MVP dei Giochi Panamericani 2007. MVP dei campionati Sud-Americani 2007. Miglior Servizio della WL 2008. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Pechino 2008.