Monday 6 December 2021 13:47
Grbic Vladimir
Grbic Vladimir
#102006/2007
Born
14/12/1970 SERBIA
Sportive Nat.
SRB
Role
Spiker
Height
193 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni1111---
Incontri303303---
Vittorie163163---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.542546173035705507
C.Italia15498313512
Altri-----
TOTALI557947153065840519

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2006/
2007
A1 Maggiora Latina Serie A1   #10 10 SRB
2005/
2006
A1 Benacquista Assicurazioni Latina Serie A1   #10 10 SRB
2004/
2005
A1 Acqua&sapone Icom Latina Serie A1   #10 10 SRB
2003/
2004
A Dinamo Mosca (RUS) Serie A
2000/
2001
A1 Ford per il Bambino Gesù Roma Volley Serie A1   #3 3 SRB
1999/
2000
A1 Piaggio Roma Serie A1   #3 3 SRB
1998/
1999
A1 Piaggio Roma Serie A1   #3 3 SRB
1997/
1998
A Suzano (BRA) Serie A
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #3 3 SRB
1995/
1996
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #3 3 SRB
1994/
1995
A1 Ignis Padova Serie A1   #3 3 SRB
1993/
1994
A1 Ignis Padova Serie A1   #3 3 SRB
1992/
1993
A1 Charro Esperia Padova Serie A1   #3 3 SRB
1991/
1992
A Vojvodina Novi Sad Serie A
1990/
1991
A Mladost Zagabria Serie A

Palmares

Anno Torneo
2001 European Championship
2000 Olympic Games
Italian Championship A1
CEV Cup
1997 Cup Winners Cup
1996 Italian Supercup
European Supercup
Italian Cup A1
CEV Cup
1994 CEV Cup

NOTE

Schiacciatore/ricettore di grandissima qualità ed esperienza, capace di percentuali molto buone in ricezione, possiede una qualità di colpi in attacco degna di un olimpionico. Si fa notare anche al muro, soprattutto nel "solo", e per la sagacia tattica. Nell'ottobre del 2011 entra a far parte della Hall of Fame del Volley