Monday 18 November 2019 16:11
Grebennikov Jenia
Grebennikov Jenia
#102019/2020
Born
13/08/1990 FRANCIA
Sportive Nat.
FRA
Role
Libero
Height
188 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni55---
Incontri151151---
Vittorie123123---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.1-1713-
C.Italia2-255-
Altri-----
TOTALI3-3768-

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2019/
2020
A1 Itas Trentino Serie A1   #10 10 FRA
2018/
2019
A1 Itas Trentino Serie A1   #10 10 FRA
2017/
2018
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #10 10 FRA
2016/
2017
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #13 13 FRA
2015/
2016
A1 Cucine Lube Banca Marche Civitanova Serie A1   #13 13 FRA
2013/
2015
A VfB Friedrichshafen (GER) Serie A
2008/
2013
A Rennes Volley (FRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2019 CEV Cup
2018 Club World Championship
2017 Italian Championship A1
Italian Cup A1
2015 World League
European Championship
2014 German Cup
2011 French Cup

NOTE

Figlio dell'ex pallavolista ed allenatore Boris Grebennikov. Miglior libero al Campionato Mondiale 2014. Miglior libero alla World League 2016. Miglior libero Final Four Champions League 2018. Miglior libero alle Finali Volleyball Nations League 2018