Saturday 6 June 2020 22:53
Kurek Bartosz
Kurek Bartosz
#12019/2020
Born
29/08/1988 POLONIA
Sportive Nat.
POL
Role
Spiker
Height
207 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni33---
Incontri8282---
Vittorie5454---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.9938376018796
C.Italia47403144
Altri-----
TOTALI104087763201100

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2019/
2020
A1 Vero Volley Monza Serie A1   #1 1 POL
2018/
2019
A Onico Varsavia (POL) Serie A
2018/
2019
A Stocznia Szczecin (POL) Serie A
2017/
2018
A Ziraat Bankasi (TUR) Serie A
2016/
2017
A PGE Skra Belchatow (POL) Serie A
2015/
2016
A Asseco Resovia (POL) Serie A
2014/
2015
A1 Cucine Lube Banca Marche Treia Serie A1   #16 16 POL
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #16 16 POL
2012/
2013
A Dinamo Moscow (RUS) Serie A
2008/
2012
A PGE Skra Belchatow (POL) Serie A
2005/
2008
A Zaksa Kedzierzyn-Kozle (POL) Serie A
2004/
2005
A Azs Pwsz Nysa (POL) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2018 World Championship
2014 Italian Championship A1
Italian Supercup
2012 World League
Polish Cup
2011 Polish Cup
Polish Championship
2010 Polish Championship
2009 Polish Cup
Polish Championship
European Championship

NOTE

Nel 2018 MVP Campionato del Mondo, Best Player in Europe, miglior atleta della Polonia. Nella stagione 2018/19 inizia il torneo polacco con Stocznia Szczecin e lo termina con l'Onico Varsavia. Nel 2005 vince il Campionato Europeo Juniores con la nazionale polacca e viene eletto miglior attaccante. Miglior realizzatore del Mondiale per Club 2009 e della World League 2011, miglior servizio nel Campionato Europeo 2011 ed MVP dellka World League 2012.