Thursday 18 July 2024 22:29
Louati Yacine
Louati Yacine
#172024/2025
Born
04/03/1992
Place
FRANCIA - Tourcoing (FRA)
Sportive Nat.
FRA
Role
Spiker
Height
198 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni33---
Incontri4949---
Vittorie2121---
MVP33---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.5304266026944
C.Italia27215121
Altri-----
TOTALI5574476528145

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2024/
2025
A1 Allianz Milano Serie A1   #17 17 FRA
2023/
2024
A Asseco Resovia Rzeszów (POL) Serie A
2021/
2023
A Fenerbahçe HDI Sigorta (TUR) Serie A
2020/
2021
A Jastrzebski Wegiel (POL) Serie A
2019/
2020
A1 Vero Volley Monza Serie A1   #7 7 FRA
2018/
2019
A1 Kioene Padova Serie A1   #4 4 FRA
2017/
2018
A Chaumont Volley-Ball 52 (FRA) Serie A
2015/
2017
A TOAC-TUC VB Toulouse (FRA) Serie A
2014/
2015
A Prefaxis Menen (BEL) Serie A
2013/
2014
A Montpellier Serie A
2011/
2013
A Tourcoing LM (FRA) Serie A
2009/
2011
Giovanili Centre National de Volley-Ball (FRA) Serie Giovanili

Palmares

Year Championship Team Season
2024 CEV Cup 2023/2024
Volleyball Nations League 2023/2024
2022 Volleyball Nations League 2021/2022
2021 Olympic Games 2020/2021
Polish Championship 2020/2021
2017 French Supercup 2017/2018

TROPHIES

Won Championship
1
1
1
1
2

NOTE

Miglior ricevitore Campionato Turco 2022/23. Con la Francia ha partecipato ai Giochi del Mediterraneo nel 2013, agli Europei nel 2015 e ai Giochi Universitari nel 2017. Miglior schiacciatore campionato francese 2017/18. Miglior servitore Campionato Belga 2014/15.
16/02/2020 18:00 Vero Volley Monza Calzedonia Verona 3-2 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
24/03/2019 18:00 Kioene Padova Top Volley Latina 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
13/01/2019 18:00 Kioene Padova Globo Banca Popolare del Frusinate Sora 3-2 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019