Friday 27 May 2022 23:13
Lucchetta Andrea
Lucchetta Andrea
#101999/2000
Born
25/11/1962
Place
Treviso
Sportive Nat.
ITA
Role
Middleblocker
Height
199 cm

Presenze nazionale: 292
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni20191--
Incontri315315---
Vittorie219219---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.4028279012014631071
C.Italia14314--1
Altri-----
TOTALI4171280412014631072

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
1999/
2000
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #10 10 ITA
1998/
1999
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #10 10 ITA
1997/
1998
A1 Piaggio Roma Serie A1   #11 11 ITA
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #11 11 ITA
1995/
1996
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #11 11 ITA
1994/
1995
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #11 11 ITA
1993/
1994
A1 Milan Volley Serie A1   #11 11 ITA
1992/
1993
A1 Misura Milano Serie A1   #11 11 ITA
1991/
1992
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #11 11 ITA
1990/
1991
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #11 11 ITA
1989/
1990
A1 Philips Modena Serie A1   #11 11 ITA
1988/
1989
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1980/
1981
A2 Pallavolo Treviso Serie A2 ITA
1979/
1980
2ª Div. Astori Mogliano Veneto Serie 2ª Div.

Palmares

Anno Torneo
1997 Cup Winners Cup
1996 Italian Cup A1
CEV Cup
Italian Supercup
European Supercup
1993 Cup Winners Cup
1992 World League
Club World Championship
1991 World League
1990 World Championship
World League
Champions Cup
Club World Championship
1989 Italian Championship A1
Italian Cup A1
1988 Italian Cup A1
Italian Championship A1
1987 Italian Championship A1
1986 Italian Championship A1
Italian Cup A1
Cup Winners Cup
1985 Italian Cup A1
CEV Cup
1984 CEV Cup
1983 CEV Cup

NOTE

Esordio in nazionale Italiana a Chieti il 15/07/1982 in Italia-Urss 2-3. Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40.