Tuesday 19 October 2021 1:12
Santos De Souza Ricardo Lucarelli
Santos De Souza Ricardo Lucarelli
Born
14/02/1992 BRASILE
Sportive Nat.
BRA
Role
Spiker
Height
196 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni22---
Incontri3232---
Vittorie2121---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.3452793816528
C.Italia2116511-
Altri-----
TOTALI3662954317628

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2021/
2022
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #8 8 BRA
2020/
2021
A1 Itas Trentino Serie A1   #8 8 BRA
2015/
2020
A Volei Taubaté (BRA) Serie A
2013/
2015
A Sesi Sao Paulo (BRA) Serie A
2010/
2013
A Minas Tenis Clube (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2021 South American Championship
Volleyball Nations League
2020 Paulista Championship
2019 Paulista Championship
Brasilian Supercup
World Cup
Brasilian Championship - "Superliga"
2018 Paulista Championship
2017 Paulista Championship
South American Championship
Grand Champions Cup
2016 Olympic Games
Paulista Championship
Brazil Cup
2015 South American Championship
2014 Paulista Championship
2013 Panamerican Cup
South American Championship
Grand Champions Cup

NOTE

2018 MVP e miglior schiacciatore della SuperLiga. Nel 2017 MVP e miglior schiacciatore della Grand Champions Cup. Sempre nel 2017 miglior schiacciatore ai South American Championships e alla World League. Nel 2016 miglior schiacciatore ai Giochi Olimpici. Nel 2015 miglior schiacciatore alla South American CLub Championship, nel 2014 miglior schiacciatore alla World Championships e alla World League. nel 2013 MVP alla World Championships U23 e alla Panamerican Cup, ma anche miglior schiacciatore alla World League e alla South American Championship. Nel 2012 miglior servizio alla South American Championship. Nel 2009 migliore ricezione alla World Championships U19. Nel Palmares anche titoli giovanili come la World Cahmpionship U23 2013 e la Sudamerican Championship U21 2010.