Tuesday 12 November 2019 18:23
Nikolov Vladimir
Nikolov Vladimir
Born
03/10/1977 BULGARIA
Sportive Nat.
BUL
Role
Spiker
Height
200 cm

Presenze nazionale: 125
TotaliA1A2Altro
Stagioni55--
Incontri174174--
Vittorie127127--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.262621812158230
C.Italia15813114113
Altri64602-2
TOTALI284823722319245

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2011/
2012
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #8 8 BUL
2010/
2011
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #11 11 BUL
2009/
2010
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #8 8 BUL
2008/
2009
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #8 8 BUL
2007/
2008
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #11 11 BUL
2006/
2007
A Toray Arrows (JPN) Serie A
2003/
2006
A Tours VB (FRA) Serie A
2002/
2003
A Erdemirspor Eregli (TUR) Serie A
1995/
2002
A Levski Sofia (BUL) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2011 Italian Cup A1
2010 Italian Championship A1
CEV Cup
Italian Supercup
2008 Italian Championship A1
2006 French Cup
2005 French Cup
Champions League
French Supercup
2004 French Championship
2002 Bulgarian Championship
2001 Bulgarian Championship
Bulgarian Cup
2000 Bulgarian Cup
Bulgarian Championship
1999 Bulgarian Championship
1997 Bulgarian Championship

NOTE

MVP della Champions League 2005. Bronzo ai Mondiali 2006. Miglior muro Cev Cup 2009