Tuesday 21 January 2020 17:04
Panchenko Yuri
Panchenko Yuri
#1993/1994
Born
01/02/1960 RUSSIA
Sportive Nat.
RUS
Role
Spiker
Height
ND cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni624--
Incontri2828---
Vittorie1212---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.4653661745484
C.Italia-----
Altri4653661745484

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
1993/
1994
A2 Moka Rica Forlì Serie A2 RUS
1992/
1993
A2 Moka Rica Forlì Serie A2   #1 1 RUS
1991/
1992
A2 Moka Rica Forlì Serie A2 RUS
1990/
1991
A2 Moka Rica Forlì Serie A2 RUS
1989/
1990
A1 Conad Ravenna Serie A1   #1 1 RUS
1980/
1989
A CSKA Mosca (RUS) Serie A
1977/
1980
- Lokomotiv Kiev (UKR) Serie -
1976/
1977
A1 Spem Faenza Serie A1 ITA

Palmares

Anno Torneo
1989 Champions Cup
1988 Champions Cup
1987 Champions Cup
1986 Champions Cup
1985 European Championship
1983 World Cup
European Championship
Champions Cup
1982 World Championship
Champions Cup
1981 European Championship
1980 Olympic Games
1979 European Championship

NOTE

Fu il primo militare ad aver ottenuto il visto per giocare da professionista in un altro paese