Thursday 23 May 2024 18:44
Simon Robertlandy
Simon Robertlandy
Born
11/06/1987
Place
CUBA - Santiago di Cuba (CUB)
Sportive Nat.
CUB
Role
Middleblocker
Height
208 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni88---
Incontri260260---
Vittorie193193---
MVP3030---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.2545163935773550
C.Italia22313231260
Altri61414516
TOTALI2829181239280626

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2023/
2024
A1 Gas Sales Bluenergy Piacenza Serie A1   #13 13 CUB
2022/
2023
A1 Gas Sales Bluenergy Piacenza Serie A1   #13 13 CUB
2021/
2022
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #13 13 CUB
2020/
2021
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #13 13 CUB
2019/
2020
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #13 13 CUB
2018/
2019
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #13 13 CUB
2016/
2018
A Sada (BRA) Serie A
2016/
2017
A Al-Jaish (QAT) Serie A
2014/
2016
A OK Savings Bank (KOR) Serie A
2014/
2015
A Al-Rayyan (QAT) Serie A
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #10 10 CUB
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #10 10 CUB dal 10/11/2012

Palmares

Year Championship Team Season
2023 Italian Cup A1 Gas Sales Bluenergy Piacenza 2022/2023
2022 Italian Championship A1 Cucine Lube Civitanova 2021/2022
2021 Italian Championship A1 Cucine Lube Civitanova 2020/2021
Italian Cup A1 Cucine Lube Civitanova 2020/2021
2020 Italian Cup A1 Cucine Lube Civitanova 2019/2020
2019 Club World Championship Cucine Lube Civitanova 2019/2020
South Korean Championship 2018/2019
Champions League Cucine Lube Civitanova 2018/2019
Italian Championship A1 Cucine Lube Civitanova 2018/2019
2016 Club World Championship 2016/2017
South Korean Championship 2015/2016
2015 South Korean Championship 2014/2015
2014 Italian Cup A1 Copra Elior Piacenza 2013/2014
2013 Challenge Cup Copra Elior Piacenza 2012/2013
2010 2009/2010
2009 2008/2009
2006 2005/2006

TROPHIES

Won Championship
3
4
1
2
3
1
3

NOTE

Nome completo: Robertlandy Simon Aties. Uscito dalla Nazionale cubana, riceve il transfer FIVB il 9 novembre 2012. Nel 2014 inizio stagione in Qatar, seconda parte Corea del Sud. Nel 2016 inizio stagione in Qatar, seconda parte in Brasile. Nel 2018 MVP Campionato sudamericano per Club. Nel 2017 miglior centrale al Campionato Mondiale per Club e al Campionato Sudamericano per Club. Nel 2014 miglior centrale al Campionato Mondiale per Club. Nel 2010 e 2011 miglior muro Campionato Cubano, World League: Miglior schiacciatore e Miglior muro. Campionato nordamericano: Miglior muro, Grand Champions Cup: MVP e Miglior muro, Grand Champions Cup: Miglior servizio. Nel 2007 Giochi panamericani: Miglior muro, Coppa America: Miglior schiacciatore, Coppa America: Miglior muro.
07/04/2024 16:00 Gas Sales Bluenergy Piacenza Rana Verona 3-2 Play Off 5° Posto Credem Banca - Girone SuperLega 2023/2024
06/01/2024 18:00 Gas Sales Bluenergy Piacenza Allianz Milano 3-2 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
08/12/2023 20:30 Gioiella Prisma Taranto Gas Sales Bluenergy Piacenza 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
29/01/2023 15:30 Gas Sales Bluenergy Piacenza Gioiella Prisma Taranto 3-2 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
11/05/2022 20:45 Cucine Lube Civitanova Sir Safety Conad Perugia 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
04/05/2022 20:30 Cucine Lube Civitanova Sir Safety Conad Perugia 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
01/05/2022 18:00 Sir Safety Conad Perugia Cucine Lube Civitanova 2-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
24/04/2022 18:00 Itas Trentino Cucine Lube Civitanova 1-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
28/11/2021 18:00 Top Volley Cisterna Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
14/11/2021 18:00 Cucine Lube Civitanova Leo Shoes PerkinElmer Modena 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
16/01/2021 18:00 Cucine Lube Civitanova Leo Shoes Modena 3-2 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
28/11/2020 18:00 Cucine Lube Civitanova NBV Verona 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
11/10/2020 18:00 Vero Volley Monza Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
28/09/2020 20:30 NBV Verona Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
20/09/2020 17:30 Cucine Lube Civitanova Itas Trentino 3-2 Del Monte Supercoppa SuperLega SuperLega 2020/2021
09/02/2020 18:00 Cucine Lube Civitanova Consar Ravenna 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
02/02/2020 18:00 Cucine Lube Civitanova Calzedonia Verona 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
22/12/2019 18:00 Itas Trentino Cucine Lube Civitanova 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
15/12/2019 18:00 Kioene Padova Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
20/10/2019 16:00 Cucine Lube Civitanova Gas Sales Piacenza 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
07/04/2019 18:00 Calzedonia Verona Cucine Lube Civitanova 1-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
24/01/2019 20:30 Cucine Lube Civitanova Vero Volley Monza 3-2 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2018/2019
27/03/2014 20:30 Copra Elior Piacenza Altotevere Città di Castello 3-1 Play Off A1 UnipolSai SuperLega 2013/2014
26/02/2014 20:30 CMC Ravenna Copra Elior Piacenza 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
13/11/2013 20:30 Sir Safety Perugia Copra Elior Piacenza 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
17/04/2013 20:30 Copra Elior Piacenza Cucine Lube Banca Marche Macerata 3-1 Linkem Cup Play Off A1 SuperLega 2012/2013
20/02/2013 18:30 Copra Elior Piacenza Andreoli Latina 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
17/02/2013 18:00 Sir Safety Perugia Copra Elior Piacenza 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
27/01/2013 18:00 Casa Modena Copra Elior Piacenza 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
06/01/2013 18:00 Altotevere San Giustino Copra Elior Piacenza 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013