Tuesday 31 March 2020 21:47
Simon Robertlandy
Simon Robertlandy
Born
11/06/1987 CUBA
Sportive Nat.
CUB
Role
Middleblocker
Height
206 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni44---
Incontri122122---
Vittorie9999---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.114073716430239
C.Italia1237218233
Altri-----
TOTALI126380918232272

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2019/
2020
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #13 13 CUB
2018/
2019
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #13 13 CUB
2016/
2018
A Sada (BRA) Serie A
2016/
2017
A Al-Jaish (QAT) Serie A
2014/
2016
A OK Savings Bank (KOR) Serie A
2014/
2015
A Al-Rayyan (QAT) Serie A
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #10 10 CUB
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #10 10 CUB dal 10/11/2012

Palmares

Anno Torneo
2020 Italian Cup A1
2019 Champions League
Italian Championship A1
South Korean Championship
2016 Club World Championship
South Korean Championship
2015 South Korean Championship
2014 Italian Cup A1
2013 Challenge Cup
2010
2009
2006

NOTE

Nome completo: Robertlandy Simon Aties. Uscito dalla Nazionale cubana, riceve il transfer FIVB il 9 novembre 2012. Nel 2014 inizio stagione in Qatar, seconda parte Corea del Sud. Nel 2016 inizio stagione in Qatar, seconda parte in Brasile. Nel 2018 MVP Campionato sudamericano per Club. Nel 2017 miglior centrale al Campionato Mondiale per Club e al Campionato Sudamericano per Club. Nel 2014 miglior centrale al Campionato Mondiale per Club. Nel 2010 e 2011 miglior muro Campionato Cubano, World League: Miglior schiacciatore e Miglior muro. Campionato nordamericano: Miglior muro, Grand Champions Cup: MVP e Miglior muro, Grand Champions Cup: Miglior servizio. Nel 2007 Giochi panamericani: Miglior muro, Coppa America: Miglior schiacciatore, Coppa America: Miglior muro.