Sunday 7 August 2022 17:16
Solé Sebastian
Solé Sebastian
Born
12/06/1991
Place
ARGENTINA - Rosario
Sportive Nat.
ARG
Role
Middleblocker
Height
202 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni99---
Incontri256256---
Vittorie174174---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.207014189545557
C.Italia1531095839
Altri2016--4
TOTALI2243154310053600

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2022/
2023
A1 Sir Safety Susa Perugia Serie A1   #11 11 ARG
2021/
2022
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #11 11 ARG
2020/
2021
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #11 11 ARG
2019/
2020
A1 Calzedonia Verona Serie A1   #11 11 ARG
2018/
2019
A1 Calzedonia Verona Serie A1   #32 32 ARG
2017/
2018
A Fundação Universitária Vida Cristã (BRA) Serie A
2016/
2017
A1 Diatec Trentino Serie A1   #11 11 ARG
2015/
2016
A1 Diatec Trentino Serie A1   #11 11 ARG
2014/
2015
A1 Energy T.I. Diatec Trentino Serie A1   #11 11 ARG
2013/
2014
A1 Diatec Trentino Serie A1   #4 4 ARG
2010/
2013
A Drean Bolivar (ARG) Serie A
2008/
2010
A Sonder Rosario (ARG) Serie A
2007/
2008
Naz. Nazionale Argentina Giovanile Serie Naz.

Palmares

Anno Torneo
2022 Italian Cup A1
2020 Italian Supercup
2017 Panamerican Cup
2015 Norceca Continental Championship
Italian Championship A1
2013 Italian Supercup
2010 South American Championship
2008 Junior South American Championship
Youth South American Championship

NOTE

Ha doppio passaporto Argentino/Italiano. Nel 2017 miglior centrale Campionato Sudamericano. Nel 2016 miglior centrale in Champions League. Nel 2015 miglior centrale alle qualificazioni ai giochi della XXXI Olimpiadi e miglior centrale alla Coppa del Mondo. Nel 2013 miglior centrale del Campionato Sudamericano. Nel 2011 miglior muro del Campionato Sudamericano e dei XVI Giochi Panamericani. Miglior Muro Campionato del Mondo Pre-Juniores 2009. Miglior Muro Campionato Sudamericano Pre-Juniores 2008. Miglior Centrale Campionato Sudamericano 2013. Medaglia d'Argento Campionato Sudamericano 2013. Medaglia di Bronzo Giochi Panamericani 2011. Medaglia di Bronzo Mondiali Juniores 2009. Medaglia di Bronzo Campionato Sudamericano 2009. Medaglia di bronzo alle Olimpiadi Tokyo 2020 (2021)