Sunday 25 September 2022 3:50
Tillie Kevin
Tillie Kevin
#72020/2021
Born
02/11/1990
Place
FRANCIA - Cagnes-sur-Mer (FRA)
Sportive Nat.
FRA
Role
Spiker
Height
198 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni33---
Incontri6565---
Vittorie2323---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.4213572332441
C.Italia36331162
Altri1441269919
TOTALI6015163343152

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2020/
2021
A1 Top Volley Cisterna Serie A1   #7 7 FRA
2019/
2020
A Verva Varsavia (POL) Serie A
2018/
2019
A1 Azimut Leo Shoes Modena Serie A1   #2 2 FRA dal 7/3/2019
2017/
2019
A Beijing (CHN) Serie A
2015/
2017
A Zaksa Kedzierzyn-Kozle (POL) Serie A
2014/
2015
A Arkas (TUR) Serie A
2013/
2014
A1 CMC Ravenna Serie A1   #7 7 FRA
2011/
2013
- UC Irvine University (USA) Serie -
2009/
2011
- Thompson-Rivers University (CAN) Serie -

Palmares

Anno Torneo
2021 Olympic Games
2018 Italian Supercup
2017 Polish Championship
Polish Cup
2016 Polish Championship
2015 World League
European Championship
Turkey Championship
2013 Ncaa Championships
2012 Ncaa Championships

NOTE

Nel 2016/17 miglior ricezioe nel Campionato Polacco. Nel 2008 vince il Campionato Europeo Under 19.