Friday 21 January 2022 6:48
Tofoli Paolo
Tofoli Paolo
#52008/2009
Born
14/08/1966
Place
Fermo
Sportive Nat.
ITA
Role
Setter
Height
188 cm

Presenze nazionale: 342
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni24231--
Incontri63159437--
Vittorie39938316--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.14527502613428
C.Italia47157-14
Altri-----
TOTALI14997652683442

Career

Period Serie Team # Sport.
Nat.
Note
2008/
2009
A2 M. Roma Volley Serie A2   #5 5 ITA
2007/
2008
A1 M. Roma Volley Serie A1   #5 5 ITA
2006/
2007
A1 M. Roma Volley Serie A1   #5 5 ITA
2005/
2006
A1 RPA Caffè Maxim Perugia Serie A1   #5 5 ITA
2004/
2005
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2003/
2004
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2002/
2003
A1 Itas Grundig Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2001/
2002
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2000/
2001
A1 Ford per il Bambino Gesù Roma Volley Serie A1   #5 5 ITA
1999/
2000
A1 Piaggio Roma Serie A1   #5 5 ITA
1998/
1999
A1 Piaggio Roma Serie A1   #5 5 ITA
1997/
1998
A1 Conad Ferrara Serie A1   #5 5 ITA
1996/
1997
A1 Sisley Treviso Serie A1   #5 5 ITA
1995/
1996
A1 Sisley Treviso Serie A1   #5 5 ITA
1994/
1995
A1 Sisley Treviso Serie A1   #5 5 ITA
1993/
1994
A1 Sisley Treviso Serie A1   #5 5 ITA
1992/
1993
A1 Sisley Treviso Serie A1   #5 5 ITA
1991/
1992
A1 Sisley Treviso Serie A1   #5 5 ITA
1990/
1991
A1 Sisley Treviso Serie A1   #5 5 ITA
1989/
1990
A1 Sernagiotto Padova Serie A1   #5 5 ITA
1988/
1989
A1 Petrarca Padova Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Ciesse Padova Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Ciesse Padova Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Ciesse Padova Serie A1 ITA
1984/
1985
B Carisparmio Fano Serie B
1983/
1984
B Virtus Fano Serie B

Palmares

Anno Torneo
2008 CEV Cup
2000 CEV Cup
Italian Championship A1
World League
1999 European Championship
1996 Italian Championship A1
1995 European Championship
Champions Cup
World Cup
1994 European Supercup
World SuperFour
Cup Winners Cup
World Championship
World League
Italian Championship A1
1993 Italian Cup A1
European Championship
CEV Cup
Grand Champions Cup
1992 World League
1991 World League
CEV Cup
1990 World Championship
World League
1989 European Championship

NOTE

Esordio in Nazionale italiana a Montichiari il 22/05/1987 in Italia-Polonia 3-0. Nel maggio del 1990, dopo quattro stagioni a Padova, le voci di mercato che parlavano di un suo interessamento di Modena mobilitarono i tifosi patavini che raccolsero 6.000 firme.