1485 Yuasa Battery Grottazzolina 3-0 Emma Villas Siena Salvati Serena

Gara 2 Finale - Giovedí 25 Aprile 2024 Ore 19:00
1486 Emma Villas Siena 1-3 Yuasa Battery Grottazzolina Merli Maurizio
Grassia Luca
Palasport Mens Sana PalaEstra
Siena (SI)
Formula Campionato
Partecipano le squadre classificatesi dal 2° al 7° posto al termine della Regular Season della Serie A2. La prima classificata accede direttamente alle Semifinali.
Quarti di Finale: Le squadre classificate dal 2° al 7° si incontrano con la formula delle 2 partite vinte su 3. La prima gara e l'eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. Semifinali: le tre squadre vincenti i Quarti di Finale si aggiungono alla prima classificata della Regular Season e si incontrano con la formula delle 2 partite vinte su 3. La prima gara, e l'eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. Finale: Le due squadre vincenti le Semifinali disputano l'incontro di Finale con la formula delle 2 partite vinte su 3. La prima gara e l'eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. La società vincente il Play Off sarà promossa alla SuperLega 2024/2025.