mercoledì 12 dicembre 2018 14:41
Giuliani Alberto
Giuliani Alberto
Nascita
25/12/1964 San Severino Marche
Ruolo
1° Allenatore
TotaliA1A2Altro
Stagioni16116-
Incontri525349176-
Vittorie318217101-

Carriera

Periodo Serie Squadra Note
2017/
2018
A1 Wixo LPR Piacenza
2016/
2017
A1 LPR Piacenza
2015/
2016
A1 LPR Piacenza
2014/
2015
A1 Cucine Lube Banca Marche Treia
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata
2012/
2013
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata
2011/
2012
A1 Lube Banca Marche Macerata
2010/
2011
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo
2009/
2010
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo
2008/
2009
A1 Marmi Lanza Verona
2007/
2008
A2 Marmi Lanza Verona dal 29/4/2008
2007/
2008
A1 Famigliulo Corigliano fino al 28/4/2008
2006/
2007
A2 Famigliulo Corigliano
2005/
2006
A2 Esse-Ti Carilo Loreto
2004/
2005
A2 Esse-ti Carilo Loreto
2003/
2004
A2 Esse-ti Carilo Loreto
2002/
2003
A2 Esse-ti Carilo Loreto
2000/
2002
Giov. Esse-Ti Carilo Loreto
1998/
2000
B1 Osimo (AN)
1996/
1998
B1 San Severino Marche (MC)

Palmares

Anno Torneo
2014 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2012 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2011 Coppa Italia A1
2010 Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2001 Junior League

NOTE

Nel 2000 è stato collaboratore tecnico della coppia di Beach Volley Raffaelli - Pimponi. Chiusa la stagione di A1 2007/08 con Corigliano passa a Verona per i Play Off A2. Nella stagione 2006/07 guida Corigliano alla vittoria dei Play Off A2. Nel 2010 è stato Direttore Tecnico della Selezione Nazionale Under 23 di Lega.