giovedì 13 dicembre 2018 2:43
Anastasi Andrea
Anastasi Andrea
#151992/1993
Nascita
08/10/1960 Poggio Rusco
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
183 cm

Presenze nazionale: 141
TotaliA1A2Altro
Stagioni16133-
Incontri5656--
Vittorie3636--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.5854403175785
C.Italia39----
Altri-----
TOTALI6244403175785

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1992/
1993
A2 Gallo Gioia Del Colle Serie A2   #15 15 ITA
1991/
1992
A2 Jockey Fas Schio Serie A2 ITA
1990/
1991
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 ITA
1989/
1990
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 ITA
1988/
1989
A1 Sisley Treviso Serie A1 ITA
1987/
1988
A2 Sisley Treviso Serie A2 ITA
1986/
1987
A1 Kutiba Falconara Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Kutiba Falconara Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Kutiba Falconara Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Kutiba Falconara Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1980/
1981
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1979/
1980
A1 Veico Parma Serie A1 ITA
1978/
1979
A1 Veico Parma Serie A1 ITA
1977/
1978
A1 Libertas Parma Serie A1 ITA

Palmares

Anno Torneo
1991 World League
Coppa CEV
1990 World League
Campionato del Mondo
1989 Campionato Europeo
1986 Coppa CEV
1983 Coppa CEV

NOTE

Nel 1991 gioca la World League ma non è presente alla finale con la vittoria di Assago