mercoledì 23 gennaio 2019 11:20
Bellini Davide
Bellini Davide
#142008/2009
Nascita
20/05/1969 Carpi
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
197 cm

Presenze nazionale: 142
TotaliA1A2Altro
Stagioni25232-
Incontri48344736-
Vittorie23621422-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.13735981018624
C.Italia116--5
Altri-----
TOTALI13846041018629

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2009/
2010
B1 Pallavolo Carpi (MO) Serie B1
2008/
2009
A1 Yoga Forlì Serie A1   #14 14 ITA
2007/
2008
A2 Mare&Volley Forlì Serie A2   #14 14 ITA
2006/
2007
A1 Cimone Modena Serie A1   #14 14 ITA
2005/
2006
A1 Cimone Modena Serie A1   #14 14 ITA
2004/
2005
A Hypo Tirol Innsbruck (AUT) Serie A
2003/
2004
A1 Telephonica Gioia del Colle Serie A1   #9 9 ITA
2002/
2003
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #9 9 ITA
2001/
2002
A1 Bossini Sangemini Montichiari Serie A1   #1 1 ITA
2000/
2001
A1 Bossini Wlf Montichiari Serie A1   #1 1 ITA
1999/
2000
A1 Valleverde Ravenna Serie A1   #14 14 ITA
1998/
1999
A1 Valleverde Mirabilandia Ravenna Serie A1   #14 14 ITA
1997/
1998
A1 Piaggio Roma Serie A1   #14 14 ITA
1996/
1997
A1 Colmark Brescia Serie A1   #14 14 ITA
1995/
1996
A1 Edilcuoghi Ravenna Serie A1   #14 14 ITA
1994/
1995
A1 Edilcuoghi Ravenna Serie A1   #14 14 ITA
1993/
1994
A1 Alpitour Diesel Cuneo Serie A1   #9 9 ITA
1992/
1993
A1 Alpitour Diesel Cuneo Serie A1   #7 7 ITA
1991/
1992
A1 Alpitour Cuneo Serie A1   #1 1 ITA
1990/
1991
A2 Gabbiano Mantova Serie A2   #1 1 ITA
1989/
1990
A1 Buffetti Bologna Serie A1   #1 1 ITA
1988/
1989
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1984/
1985
C2 Libertas Carpi (MO) Serie C2
1983/
1984
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1983/
1984
C2 S.Giorgio Sassuolo Serie C2
1982/
1983
D S.Giorgio Sassuolo Serie D

Palmares

Anno Torneo
2005 Campionato Austriaco
Coppa di Austria
2003 Coppa Italia A1
1999 World League
1997 World League
1995 World Cup
World League
1993 Campionato Europeo
Grand Champions Cup
1989 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1988 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
1987 Campionato Italiano
1986 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1985 Coppa Italia A1
Coppa CEV
1984 Coppa CEV

NOTE

Esordio in nazionale a Nitra il 17/08/1988 in Jugoslavia-Italia 3-1