mercoledì 21 novembre 2018 3:50
Boninfante Dante
Boninfante Dante
#142017/2018
Nascita
07/03/1977 Battipaglia
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
188 cm

Presenze nazionale: 9
TotaliA1A2Altro
Stagioni21201-
Incontri51449816-
Vittorie2452414-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.6232561197172
C.Italia1252-5
Altri1051-4
TOTALI6452661227181

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2017/
2018
A1 Diatec Trentino Serie A1   #14 14 ITA
2016/
2017
A1 Revivre Milano Serie A1   #14 14 ITA
2015/
2016
A1 Revivre Milano Serie A1   #14 14 ITA dal 2/12/2015
2015/
2016
A1 Ninfa Latina Serie A1   #9 9 ITA fino al 1/12/2015
2014/
2015
A1 Parmareggio Modena Serie A1   #5 5 ITA
2013/
2014
A1 Calzedonia Verona Serie A1   #10 10 ITA
2012/
2013
A PGE Skra Belchatow (POL) Serie A
2011/
2012
A1 M. Roma Volley Serie A1   #10 10 ITA
2010/
2011
A1 Sisley Treviso Serie A1   #10 10 ITA
2009/
2010
A1 CoprAtlantide Piacenza Serie A1   #9 9 ITA
2008/
2009
A1 Copra Nordmeccanica Piacenza Serie A1   #9 9 ITA
2007/
2008
A1 Copra Nordmeccanica Piacenza Serie A1   #9 9 ITA
2006/
2007
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #2 2 ITA
2005/
2006
A1 Acqua Paradiso Gabeca Montichiari Serie A1   #11 11 ITA
2004/
2005
A1 Acqua Paradiso Montichiari Serie A1   #11 11 ITA
2003/
2004
A1 Estense 4 Torri Ferrara Serie A1   #9 9 ITA
2002/
2003
A1 Estense Carife Ferrara Serie A1   #9 9 ITA
2001/
2002
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #9 9 ITA
2000/
2001
A1 Sisley Treviso Serie A1   #11 11 ITA
1999/
2000
A1 Sisley Treviso Serie A1   #11 11 ITA
1998/
1999
A2 Caffè Motta Salerno Serie A2   #9 9 ITA
1997/
1998
A1 Com Cavi Multimedia Napoli Serie A1   #1 1 ITA
1996/
1997
A1 Sisley Treviso Serie A1   #9 9 ITA
1994/
1996
Giov. Sisley Treviso Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2015 Coppa Italia A1
2011 Coppa CEV
2009 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2001 Campionato Italiano
2000 Coppa dei Campioni
Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
1999 Supercoppa Europea

NOTE

Esordio in nazionale italiana a Ferrara il 24/11/2001 in Italia - Resto del Mondo 1-3. Bronzo ai Giochi Olimpici di Londra 2012