venerdì 14 dicembre 2018 21:31
Casoli Cristian
Casoli Cristian
Nascita
27/01/1975 Varese
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
192 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni24204-
Incontri701588113-
Vittorie42635571-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.459439242605847414
C.Italia2962001724522
Altri1615-181
TOTALI491541472776121438

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A2 Menghi Shoes Macerata Serie A2   #5 5 ITA
2016/
2017
A2 Materdominivolley.it Castellana Grotte Serie A2   #5 5 ITA
2015/
2016
A2 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Serie A2   #5 5 ITA
2014/
2015
A2 B-Chem Potenza Picena Serie A2   #16 16 ITA
2013/
2014
A1 Exprivia Molfetta Serie A1   #16 16 ITA
2012/
2013
A1 BCC-NEP Castellana Grotte Serie A1   #16 16 ITA
2011/
2012
A1 Casa Modena Serie A1   #16 16 ITA
2010/
2011
A1 Casa Modena Serie A1   #16 16 ITA
2009/
2010
A1 Trenkwalder Modena Serie A1   #16 16 ITA
2008/
2009
A1 Trenkwalder Modena Serie A1   #18 18 ITA dal 28/12/2008
2008/
2009
A Iskra Samara (RUS) Serie A
2007/
2008
A1 Cimone Modena Serie A1   #16 16 ITA
2006/
2007
A1 Cimone Modena Serie A1   #16 16 ITA
2005/
2006
A1 Sisley Treviso Serie A1   #16 16 ITA
2004/
2005
A1 Sisley Treviso Serie A1   #16 16 ITA
2003/
2004
A1 Sisley Treviso Serie A1   #16 16 ITA
2002/
2003
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
2001/
2002
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
2000/
2001
A1 Noicom Alpitour Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
1999/
2000
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
1998/
1999
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
1997/
1998
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
1995/
1996
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #8 8 ITA
1994/
1995
A1 Tally Milano Gonzaga Serie A1   #9 9 ITA
1993/
1994
Giov. Gonzaga Milano Serie Giov.
1992/
1993
Giov. Gonzaga Milano Serie Giov.
1991/
1992
Giov. Sumirago Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2016 Coppa Italia A2
2015 Campionato A2
2008 Challenge Cup
2006 Champions League
2005 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
2004 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
Campionato Italiano
2003 Supercoppa Italiana
2002 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
Coppa CEV
1999 Coppa Italia A1
World League
Supercoppa Italiana
1998 Coppa delle Coppe
1997 Coppa delle Coppe
World League
Supercoppa Europea
1996 Supercoppa Europea
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1

NOTE

Nel 1996/97 è premiato come Miglior Under 23 della Serie A1. Esordio in Nazionale Italiana a Valencia il 06/06/1997 in Spagna-Italia 2-3. Medaglia di Bronzo con nazionale Juniores ai Mondiali del 94 e agli Europei del 95.