martedì 18 dicembre 2018 22:00
De Cecco Luciano
De Cecco Luciano
Nascita
02/06/1988 ARGENTINA
Naz.Sportiva
ARG
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
194 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1091-
Incontri28924940-
Vittorie20217527-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.714279179-259
C.Italia46199-17
Altri-----
TOTALI760298188-276

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #15 15 ARG
2017/
2018
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #15 15 ARG
2016/
2017
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #15 15 ARG
2015/
2016
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #5 5 ARG
2014/
2015
A1 Sir Safety Perugia Serie A1   #5 5 ARG
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #18 18 ARG
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #18 18 ARG
2011/
2012
A1 Acqua Paradiso Monza Brianza Serie A1   #14 14 ARG
2009/
2011
A Drean Bolivar (ARG) Serie A
2008/
2009
A2 Andreoli Latina Serie A2   #15 15 ARG
2007/
2008
A1 Acqua Paradiso Gabeca Montichiari Serie A1   #14 14 ARG fino al 8/10/2007
2007/
2008
A Belgrano de Cordòba (ARG) Serie A
2006/
2007
A DirecTv Bolivar (ARG) Serie A
2005/
2006
- Gimnasia y Esgrima Santa Fe (ARG) Serie -

Palmares

Anno Torneo
2018 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2017 Supercoppa Italiana
2014 Coppa Italia A1
2013 Challenge Cup
2009 Coppa Italia A2

NOTE

Ha passaporto italiano, poiché la sua famiglia arriva da Pozzuolo del Friuli, ma è di Federazione argentina. Nella stagione 2007/08 firma il contratto con Montichiari e disputa tre partite prima di ritornare in Argentina. Miglior Servizio al Mondiale per Club 2010/2011. Miglior alzatore alla World League 2011