venerdì 16 novembre 2018 20:05
De Giorgi Ferdinando
De Giorgi Ferdinando
Nascita
10/10/1961 Squinzano
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
178 cm

Presenze nazionale: 330
TotaliA1A2Altro
Stagioni22184-
Incontri365365--
Vittorie212212--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.7744491498170
C.Italia38113-3
Altri-----
TOTALI8124601528173

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2001/
2002
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #4 4 ITA
2000/
2001
A1 Noicom Alpitour Cuneo Serie A1   #4 4 ITA
1999/
2000
A1 Brescia Lat-Bossini Montichiari Serie A1   #15 15 ITA
1998/
1999
A1 Gabeca Fad Montichiari Serie A1   #15 15 ITA
1997/
1998
A1 Gabeca Fad Montichiari Serie A1   #15 15 ITA
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #4 4 ITA
1995/
1996
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #4 4 ITA
1994/
1995
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #4 4 ITA
1993/
1994
A1 Sidis Baker Falconara Serie A1   #1 1 ITA
1992/
1993
A1 Sidis Baker Falconara Serie A1   #1 1 ITA
1991/
1992
A1 Charro Padova Serie A1   #1 1 ITA
1990/
1991
A1 Charro Padova Serie A1   #4 4 ITA
1989/
1990
A1 Eurostyle Montichiari Serie A1   #1 1 ITA
1988/
1989
A1 Eurostyle Montichiari Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Eurostyle Montichiari Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Victor Village Ugento Serie A1 ITA
1984/
1985
A2 Victor Village Ugento Serie A2 ITA
1983/
1984
A1 Victor Village Ugento Serie A1 ITA
1982/
1983
A2 Victor Village Ugento Serie A2 ITA
1981/
1982
A2 Victor Village Ugento Serie A2 ITA
1980/
1981
A2 Vis Squinzano Serie A2 ITA
1980/
1981
C Vinicola Squinzano Serie C
1978/
1980
C1 Vis Squinzano Serie C1
1977/
1978
Giov. Vis Squinzano Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2002 Coppa Italia A1
Coppa CEV
1998 Campionato del Mondo
1997 Coppa delle Coppe
1996 Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Supercoppa Europea
Coppa Italia A1
1995 World League
1994 World SuperFour
Campionato del Mondo
1992 World League
1991 World League
1990 Campionato del Mondo
World League
1989 Campionato Europeo
1987 Campionato Italiano

NOTE

Professore di educazione fisica. Esordio in Nazionale Italiana a Montpellier il 30/06/1987 in Francia-Italia 1-3. Prima esperienza come allenatore - giocatore nel 2001. Abbandona l'attività di giocatore e diventa allenatore a tutti gli effetti nella stagione 2002/03