giovedì 19 luglio 2018 0:07
Desiderio Daniele
Desiderio Daniele
#152007/2008
Nascita
06/01/1979 Catania
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1275-
Incontri272140132-
Vittorie1467769-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.20762762224048
C.Italia8320265
Altri-----
TOTALI21592962424653

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2009/
2010
A Al Shabab Dubai (UAE) Serie A
2008/
2009
A Nec Blue Rockets Tokio (JPN) Serie A
2007/
2008
A2 Sp Tttlines Catania Serie A2   #15 15 ITA
2006/
2007
A2 Fiorese Spa Bassano Serie A2   #10 10 ITA
2005/
2006
A2 Fiorese Bassano Serie A2   #10 10 ITA
2004/
2005
A2 Bassano Volley Serie A2   #10 10 ITA
2003/
2004
A1 Estense 4 Torri Ferrara Serie A1   #11 11 ITA
2002/
2003
A1 Sisley Treviso Serie A1   #4 4 ITA
2001/
2002
A1 Sempre Volley Padova Serie A1   #10 10 ITA
2000/
2001
A Unicaja Almeria (ESP) Serie A
1999/
2000
A1 Sisley Treviso Serie A1   #4 4 ITA
1998/
1999
A2 Boomerang Verona Serie A2   #13 13 ITA
1997/
1998
A1 Sisley Treviso Serie A1   #4 4 ITA
1996/
1997
A1 Sisley Treviso Serie A1   #13 13 ITA
1995/
1996
A1 Cariparma Parma Serie A1   #2 2 ITA
1993/
1995
Giov. Cariparma Serie Giov.
1987/
1993
Giov. Pallavolo Catania Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2003 Campionato Italiano
Coppa CEV
2002 Campionato Beach Volley di Lega 4x4
2001 Campionato Spagnolo
Giochi del Mediterraneo
2000 Coppa dei Campioni
Coppa Italia A1
1999 Supercoppa Europea
1998 Coppa CEV
Campionato Italiano
1997 Campionati Europei Pre-Juniores
Campionati Mondiali Pre-Juniores
Campionati Mondiali Pre-Juniores

NOTE

E' il secondo atleta più giovane ad aver esordito in Serie A, il primo è Cantagalli. Daniele ha esordito a 16 anni e dieci mesi nella partita Parma-Napoli.