lunedì 17 dicembre 2018 14:31
Farina Alessandro
Farina Alessandro
Nascita
16/05/1976 Parma
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Libero
Altezza
182 cm

Presenze nazionale: 9
TotaliA1A2Altro
Stagioni21192-
Incontri597597--
Vittorie390390--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.11-6985-
C.Italia---519-
Altri---39-
TOTALI11-7543-

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2013/
2014
A1 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Serie A1   #7 7 ITA dal 23/7/2013
2012/
2013
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #7 7 ITA
2011/
2012
A1 Sisley Belluno Serie A1   #7 7 ITA
2010/
2011
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2009/
2010
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2008/
2009
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2007/
2008
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2006/
2007
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2005/
2006
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2004/
2005
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2003/
2004
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2002/
2003
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2001/
2002
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
2000/
2001
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
1999/
2000
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
1998/
1999
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
1997/
1998
A2 Cariparma Parma Serie A2   #7 7 ITA
1996/
1997
A2 Cariparma Serie A2   #7 7 ITA
1995/
1996
A1 Cariparma Parma Serie A1   #6 6 ITA
1994/
1995
A1 Cariparma Parma Serie A1   #6 6 ITA
1993/
1994
A1 Maxicono Parma Serie A1   #6 6 ITA
1992/
1993
C2 Maxicono Parma Serie C2

Palmares

Anno Torneo
2011 Coppa CEV
2007 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2006 Champions League
2005 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2004 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
Campionato Italiano
2003 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2001 Supercoppa Italiana
Giochi del Mediterraneo
Campionato Italiano
2000 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
Coppa dei Campioni
1999 Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
Campionato Italiano
World League
1998 Supercoppa Italiana
1995 Coppa CEV

NOTE

Esordio in Nazionale Italiana a Catania l' 11/06/1999 in Italia-Polonia 2-3. Nel 2008 è stato "Miglior Libero" della Final Four di Champions League. A mercato chiuso, viene confermato dalla Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia per la stagione 2013-14 (in campo dalla 4a giornata)