domenica 16 dicembre 2018 8:21
Gavotto Mauro
Gavotto Mauro
Nascita
16/04/1979 Cuneo
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
202 cm

Presenze nazionale: 6
TotaliA1A2Altro
Stagioni17143-
Incontri455354101-
Vittorie21815068-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.715153983257331
C.Italia3311411127
Altri5046-14
TOTALI7532558533610342

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2014/
2015
A2 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Serie A2   #15 15 ITA
2013/
2014
A1 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Serie A1   #15 15 ITA
2012/
2013
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #10 10 ITA
2011/
2012
A1 Acqua Paradiso Monza Brianza Serie A1   #15 15 ITA
2010/
2011
A1 Acqua Paradiso Monza Brianza Serie A1   #15 15 ITA
2009/
2010
A1 Acqua Paradiso Monza Serie A1   #15 15 ITA
2008/
2009
A1 Acqua Paradiso Gabeca Montichiari Serie A1   #15 15 ITA
2007/
2008
A1 Acqua Paradiso Gabeca Montichiari Serie A1   #15 15 ITA
2006/
2007
A1 Acqua Paradiso Gabeca Montichiari Serie A1   #15 15 ITA
2005/
2006
A1 Acqua Paradiso Gabeca Montichiari Serie A1   #15 15 ITA
2004/
2005
A1 Acqua Paradiso Montichiari Serie A1   #15 15 ITA
2003/
2004
A1 Estense 4 Torri Ferrara Serie A1   #10 10 ITA
2002/
2003
A1 Copra Ventaglio Piacenza Serie A1   #10 10 ITA
2001/
2002
A2 Copra Piacenza Serie A2   #10 10 ITA
2000/
2001
A2 Pony Express Kappa Torino Serie A2   #10 10 ITA
1999/
2000
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #10 10 ITA
1998/
1999
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #10 10 ITA
1998/
1999
Giov. Alpitour Traco Cuneo Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2015 Coppa Italia A2
2002 Campionato A2
Coppa Italia A2
2001 Coppa Italia A2
1999 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
1997 Campionati Mondiali Pre-Juniores

NOTE

Esordio in nazionale italiana a Ferrara il 24/11/2001 in Italia - Resto del Mondo 1-3. Miglior realizzatore della Serie A1 2003/04 e 2004/05