venerdì 22 febbraio 2019 20:37
Gravina Pasquale
Gravina Pasquale
#182004/2005
Nascita
01/05/1970 Campobasso
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
202 cm

Presenze nazionale: 284
TotaliA1A2Altro
Stagioni1717--
Incontri465465--
Vittorie325325--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.514236132289861307
C.Italia236109101053
Altri-----
TOTALI537837222389961360

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2004/
2005
A1 Sisley Treviso Serie A1   #18 18 ITA dal 20/9/2004
2003/
2004
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #3 3 ITA
2002/
2003
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #3 3 ITA
2001/
2002
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #3 3 ITA
2000/
2001
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
1999/
2000
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
1998/
1999
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
1997/
1998
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
1996/
1997
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
1995/
1996
A1 Cariparma Parma Serie A1   #3 3 ITA
1994/
1995
A1 Cariparma Parma Serie A1   #3 3 ITA
1993/
1994
A1 Maxicono Parma Serie A1   #3 3 ITA
1992/
1993
A1 Maxicono Parma Serie A1   #3 3 ITA
1991/
1992
A1 Maxicono Parma Serie A1   #3 3 ITA
1990/
1991
A1 Maxicono Parma Serie A1   #3 3 ITA
1989/
1990
A1 El Charro Falconara Serie A1   #3 3 ITA
1988/
1989
A1 Odeon Falconara Serie A1 ITA
1987/
1988
C1 Molise Campobasso Serie C1
1986/
1987
C2 Molise Campobasso Serie C2

Palmares

Anno Torneo
2005 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2004 Supercoppa Italiana
2003 Coppa Italia A1
2002 Champions League
2001 Campionato Italiano
2000 Coppa Italia A1
World League
Supercoppa Italiana
Coppa dei Campioni
1999 Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
Campionato Europeo
Campionato Italiano
1998 Campionato Italiano
Campionato del Mondo
Supercoppa Italiana
1997 World League
1995 World League
Coppa CEV
Campionato Europeo
World Cup
1994 World SuperFour
Campionato del Mondo
World League
1993 Campionato Italiano
Grand Champions Cup
Campionato Europeo
1992 Coppa CEV
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
World League

NOTE

Esordio in Nazionale Italiana a Belo Horizonte il 27/04/1990 in Brasile-Italia 3-2. Al termine della carriera sportiva inizia l'attività di procuratore.