giovedì 13 dicembre 2018 13:15
Henno Hubert
Henno Hubert
Nascita
06/10/1976 FRANCIA
Naz.Sportiva
FRA
Ruolo
Libero
Altezza
188 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni99--
Incontri295295--
Vittorie200200--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.---2102-
C.Italia---165-
Altri-----
TOTALI---2267-

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2014/
2015
A1 Cucine Lube Banca Marche Treia Serie A1   #2 2 FRA
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #2 2 FRA
2012/
2013
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #12 12 FRA
2011/
2012
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #2 2 FRA
2010/
2011
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #2 2 FRA
2009/
2010
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #2 2 FRA
2008/
2009
A1 Yoga Forlì Serie A1   #2 2 FRA
2007/
2008
A1 M. Roma Volley Serie A1   #2 2 FRA
2006/
2007
A1 M. Roma Volley Serie A1   #2 2 FRA
2005/
2006
A Dinamo Mosca (RUS) Serie A
2002/
2005
A Tours VB (FRA) Serie A
2000/
2002
A Paris Volley (FRA) Serie A
1996/
2000
A Asnieres Volleyball 92 (FRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2014 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2012 Supercoppa Italiana
2011 Coppa Italia A1
2010 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2009 Campionato Francese
2008 Coppa CEV
2006 Campionato Russo
2005 Champions League
Coppa di Francia
2004 Campionato Francese
2003 Coppa di Francia
2002 Campionato Francese
2001 Coppa dei Campioni
Campionato Francese
Coppa di Francia
2000 Supercoppa Europea
Coppa di Francia
Campionato Francese
Coppa delle Coppe

NOTE

Medaglia d'argento agli Europei del 2003, Medaglia di bronzo ai Campionati del Mondo del 2002. Nel 2009, terminata la stagione in Italia con la Yoga Forlì, si trasferisce in Francia dove con la maglia del Paris Volley si aggiudica il titolo francese.