venerdì 16 novembre 2018 20:03
Iakovlev Roman
Iakovlev Roman
#152003/2004
Nascita
13/08/1976 RUSSIA
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni55--
Incontri153153--
Vittorie8686--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.265722361815188
C.Italia91765-10
Altri-----
TOTALI274823121865198

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2008/
2009
A2 Dinamo Yantar Kaliningrad (RUS) Serie A2
2005/
2008
A Fakel Novy Urengoi (RUS) Serie A
2004/
2005
A Iskra Odintsovo (RUS) Serie A
2003/
2004
A1 Kerakoll Modena Serie A1   #15 15 RUS
2002/
2003
A1 Kerakoll Modena Serie A1   #15 15 RUS
2001/
2002
A1 Casa Modena Salumi Serie A1   #15 15 RUS
2000/
2001
A1 Casa Modena Salumi Serie A1   #15 15 RUS
1999/
2000
A1 Cosmogas Forlì Serie A1   #10 10 RUS
1995/
1999
A Belgorod (RUS) Serie A
1992/
1995
A Yurakademia Kharkov (UKR) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2007 Coppa CEV
2004 Coppa CEV
2002 Campionato Italiano
World League
1998 Campionato Russo
1997 Campionato Russo

NOTE

Nel 199/00 vince il premio "A. Kuznetsov" (miglior realizzatore). Medaglia d'argento alle Olimpiadi 2000 e Mondiali 2002.