lunedì 19 novembre 2018 7:04
Lebl Martin
Lebl Martin
#12011/2012
Nascita
12/04/1980 REPUBBLICA CECA
Naz.Sportiva
CZE
Ruolo
Centrale
Altezza
201 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1010--
Incontri292292--
Vittorie155155--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.2788201313452642
C.Italia76489319
Altri11---
TOTALI2865206214355661

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2011/
2012
A1 M. Roma Volley Serie A1   #1 1 CZE
2010/
2011
A1 M. Roma Volley Serie A1   #4 4 CZE
2009/
2010
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #1 1 CZE
2008/
2009
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #1 1 CZE
2007/
2008
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #1 1 CZE
2006/
2007
A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia Serie A1   #1 1 CZE
2005/
2006
A1 RPA Caffè Maxim Perugia Serie A1   #1 1 CZE
2004/
2005
A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia Serie A1   #1 1 CZE
2003/
2004
A1 RPA Perugia Serie A1   #1 1 CZE
2002/
2003
A1 Pet Company Perugia Serie A1   #4 4 CZE
1998/
2002
A Noliko Maaseik (BEL) Serie A
1996/
1998
A VK Setuza Usti nad Labem Serie A
1995/
1996
A Odolena Voda Serie A
1993/
1995
Giov. Olim. Praga Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2009 Coppa Italia A1
2008 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
2002 Coppa di Belgio
Campionato Belga
2001 Coppa di Belgio
Campionato Belga
1998 Coppa di Cechia
1997 Campionato Ceco

NOTE

E' soprannominato Tonda. Inizia a giocare a pallavolo all'età di 10 anni. Il padre Antonin, ex giocatore, è stato Presidente della Federazione Pallavolo del suio paese. Miglior attaccante della WL 2003. Miglior schiacciatore della Champions League 2008/09. E' anche ottimo giocatore di beach volley. Il 25 giugno del 2012 annuncia con una lettera di saluto ai tifosi il suo ritiro dal volley indoor