martedì 18 dicembre 2018 17:09
Lucchetta Pierpaolo
Lucchetta Pierpaolo
#31993/1994
Nascita
14/01/1963 Conegliano
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Universale
Altezza
199 cm

Presenze nazionale: 130
TotaliA1A2Altro
Stagioni14104-
Incontri7474--
Vittorie4141--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.70754634188129
C.Italia-----
Altri-----
TOTALI70754634188129

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1993/
1994
A2 Com Cavi Napoli Serie A2   #3 3 ITA
1992/
1993
A1 Centro Matic Prato Serie A1   #8 8 ITA
1991/
1992
A2 Centro Matic Prato Serie A2   #4 4 ITA
1990/
1991
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
1989/
1990
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
1988/
1989
A1 Sisley Treviso Serie A1 ITA
1987/
1988
A2 Sisley Treviso Serie A2 ITA
1986/
1987
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1980/
1981
A2 Pallavolo Treviso Serie A2 ITA
1979/
1980
1ª Div. A.P. Codognè Serie 1ª Div.
1978/
1979
2ª Div. A.P. Codognè Serie 2ª Div.

Palmares

Anno Torneo
1991 Coppa CEV
1987 Coppa Italia A1
1985 Coppa dei Campioni
1984 Coppa dei Campioni
1983 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1982 Campionato Italiano
Coppa Italia A1

NOTE

Esordio in nazionale italiana a G.Rapids il 09/08/1982 in Usa - Italia 0-3