mercoledì 23 gennaio 2019 3:04
Meoni Marco
Meoni Marco
#172014/2015
Nascita
25/05/1973 Padova
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
196 cm

Presenze nazionale: 243
TotaliA1A2Altro
Stagioni2424--
Incontri611611--
Vittorie328328--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.9822291157639
C.Italia3373-21
Altri-----
TOTALI10152361187660

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2014/
2015
A1 Copra Piacenza Serie A1   #17 17 ITA dal 9/1/2015
2012/
2013
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #6 6 ITA
2011/
2012
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #6 6 ITA
2010/
2011
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #6 6 ITA
2009/
2010
A1 CoprAtlantide Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2008/
2009
A1 Copra Nordmeccanica Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2007/
2008
A1 Copra Nordmeccanica Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2006/
2007
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #6 6 ITA
2005/
2006
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #6 6 ITA
2004/
2005
A1 Edilbasso&Partners Padova Serie A1   #6 6 ITA
2003/
2004
A1 Unimade Parma Serie A1   #6 6 ITA dal 19/10/2003
2002/
2003
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
2001/
2002
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
2000/
2001
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
1999/
2000
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
1998/
1999
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
1997/
1998
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
1996/
1997
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
1995/
1996
A1 Gabeca Galatron Montichiari Serie A1   #9 9 ITA
1994/
1995
A1 Ignis Padova Serie A1   #6 6 ITA
1993/
1994
A1 Ignis Padova Serie A1   #6 6 ITA
1992/
1993
A1 Charro Esperia Padova Serie A1   #6 6 ITA
1991/
1992
A1 Charro Padova Serie A1   #6 6 ITA
1990/
1991
A1 Charro Padova Serie A1   #5 5 ITA
1989/
1990
Giov. Serniagiotto Padova Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2009 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2003 Campionato Europeo
Coppa Italia A1
2002 Champions League
2001 Coppa CEV
Coppa Italia A1
2000 World League
1999 World League
Campionato Europeo
1998 Campionato del Mondo
1997 World League
1995 World League
Campionato Europeo
1994 World League
Coppa CEV
1992 Campionati Europei Juniores

NOTE

Esordio in Nazionale Italiana a L'Avana il 28/04/1994 IN Cuba-Italia 3-1. Miglior Palleggiatore WL 2002. Sposato, ha tre figli: Alessandra, Filippo e Leonardo. Nel 2008 ha vinto il premio come "Miglior Palleggiatore" della Final Four di Champions League.