venerdì 14 dicembre 2018 23:01
Pajenk Alen
Pajenk Alen
#22017/2018
Nascita
23/04/1986 SLOVENIA
Naz.Sportiva
SLO
Ruolo
Centrale
Altezza
205 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni44--
Incontri130130--
Vittorie8282--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.6964678420145
C.Italia21182-1
Altri1593-3
TOTALI7324948920149

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2017/
2018
A1 Calzedonia Verona Serie A1   #2 2 SLO
2015/
2017
A Fenerbahçe (TUR) Serie A
2013/
2015
A Jastrzebski Wegiel (POL) Serie A
2012/
2013
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #2 2 SLO
2011/
2012
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #2 2 SLO
2010/
2011
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #2 2 SLO
2007/
2010
A ACH Volley Bled (SLO) Serie A
2003/
2007
A OK Maribor (SLO) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2017 Coppa di Turchia
2015 European League
2012 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2010 Campionato Sloveno
Coppa di Slovenia
2009 Coppa di Slovenia
Campionato Sloveno
2008 Coppa di Slovenia
Campionato Sloveno
2006 Coppa di Slovenia

NOTE

Trionfatore nel 2007/08 e nel 2009/10 al Campionato di pallavolo mittel-europeo MEVZA. Bronzo nell'European League 2011 con premio per il miglior servizio.