martedì 22 gennaio 2019 8:40
Pavlov Nikolay
Pavlov Nikolay
#62015/2016
Nascita
22/05/1982 UCRAINA
Naz.Sportiva
RUS
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
196 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni11--
Incontri2828--
Vittorie1111--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.144131825
C.Italia322481-
Altri1761551635

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2015/
2016
A1 Ninfa Latina Serie A1   #6 6 RUS
2012/
2015
A Gubenia Nizhny Novgorod (RUS) Serie A
2011/
2012
A Dinamo Moscow (RUS) Serie A
2006/
2011
A Lokomotiv Novosibirsk (RUS) Serie A
2005/
2006
A Luch Mosca (RUS) Serie A
1998/
2005
A Yurakademia Charkiv (UKR) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2013 World League
2012 Campionato Europeo
Coppa CEV
2011 Coppa di Russia
2010 Coppa di Russia
2003 Coppa di Ucraina
1999 Coppa di Ucraina

NOTE

Argento alla Grand Champions Cup 2013. 2013 MVP World League. 2014 MVP Superliga russa