venerdì 14 dicembre 2018 23:55
Pascual Rafael
Pascual Rafael
Nascita
16/03/1970 SPAGNA
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
195 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni14113-
Incontri36630462-
Vittorie19015535-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.750959273631110555
C.Italia33615373214
Altri-----
TOTALI784560803701142569

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2008/
2009
A CSKA Sofia (BUL) Serie A
2007/
2008
A2 Materdomini Volley.it Castellana Grotte Serie A2   #1 1 ESP
2006/
2007
A2 Materdomini Volley.It Castellana Grotte Serie A2   #1 1 ESP
2005/
2006
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #1 1 ESP
2005/
2006
A Los Playeros (Pur) Serie A
2005/
2006
A Panerithraikos Atene (Gre) Serie A
2004/
2005
A1 Teleunit Gioia Del Colle Serie A1   #1 1 ESP
2004/
2005
A Son Amar Palma (ESP) Serie A
2003/
2004
A1 Telephonica Gioia del Colle Serie A1   #1 1 ESP
2002/
2003
A1 Pet Company Perugia Serie A1   #1 1 ESP
2001/
2002
A1 Icom Latina Serie A1   #17 17 ESP
2001/
2002
A Poitiers (Fra) Serie A
2000/
2001
A Panasonic Osaka (JAP) Serie A
1999/
2000
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #1 1 ESP
1998/
1999
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #1 1 ESP
1997/
1998
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #1 1 ESP
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #1 1 ESP
1995/
1996
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #1 1 ESP
1994/
1995
A1 Banca di SS - F.O.S. S. Antioco Serie A1   #1 1 ESP
1993/
1994
A2 Banca di SS - F.O.S. S.Antioco Serie A2   #1 1 ESP
1992/
1993
A Unicaja Almeria (ESP) Serie A
1991/
1992
A Gran Canaria (ESP) Serie A
1990/
1991
A Granada (ESP) Serie A
1988/
1990
A Acd Bomberos (ESP) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2007 Campionato Europeo
1999 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
1998 Coppa delle Coppe
1997 Coppa delle Coppe
Supercoppa Europea
1996 Coppa Italia A1
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Supercoppa Europea

NOTE

Nel 94/95, 96/97, 97/98 e 98/99 è il miglior realizzatore del campionato di Serie A1. Nel 2004/05 inizia la stagione (solo partite di Coppa) con la Dinamo Mosca poi un malinteso sullo svincolo lo riporta in Italia. Nel 2001/02 terminata la stagione in Italia si trasferisce in Francia. Nel 2004/05 terminata la stagione in Italia si trasferisce in Spagna. Nel 2005/06 terminata la stagione in Italia si trasferisce in Grecia poi a Portorico.