mercoledì 19 dicembre 2018 3:32
Rebaudengo Piero
Rebaudengo Piero
#1986/1987
Nascita
13/09/1958 Torino
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
192 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1111--
Incontri33--
Vittorie11--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.-----
C.Italia-----
Altri-----

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1986/
1987
A1 Bistefani Torino Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Kappa Torino Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Kappa Torino Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Robe di Kappa Torino Serie A1 ITA
1980/
1981
A1 Robedikappa Torino Serie A1 ITA
1979/
1980
A1 Klippan Torino Serie A1   #15 15 ITA
1978/
1979
A1 Klippan Torino Serie A1   #15 15 ITA
1977/
1978
A1 Klippan Torino Serie A1   #15 15 ITA
1976/
1977
A1 Klippan Torino Serie A1   #15 15 ITA

Palmares

Anno Torneo
1985 Coppa dei Campioni
1984 Campionato Italiano
Coppa delle Coppe
1981 Campionato Italiano
1980 Coppa dei Campioni
Campionato Italiano
1979 Campionato Italiano

NOTE

A fine carriera sfrutta prima la sua laurea in Farmacia, poi diventa dirigente sportivo. E' il direttore delle Paralimpiadi di Torino. Nel 2007 diventa Direttore del Volleyball Events Department alla FIVB, dove resta fino al 2013. Nel 2014/15 diventa Amministratore Delegato del club di Verona