venerdì 16 novembre 2018 20:01
Tillie Laurent
Tillie Laurent
Nascita
01/12/1963 ALGERIA
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
193 cm

Presenze nazionale: 406
TotaliA1A2Altro
Stagioni44--
Incontri8080--
Vittorie3232--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.15791313601920210
C.Italia-----
Altri15791313601920210

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1998/
2001
A Nice Volley Ball (FRA) Serie A
1995/
1998
A Paris UC (FRA) Serie A
1993/
1994
A1 Sidis Baker Falconara Serie A1   #7 7 FRA
1992/
1993
A1 Sidis Baker Falconara Serie A1   #7 7 FRA
1991/
1992
A1 Sidis Tombolini Falconara Serie A1   #15 15 FRA
1987/
1991
A AS Cannes (FRA) Serie A
1986/
1987
A1 Kutiba Falconara Serie A1 FRA
1984/
1986
Naz. Nazionale Francese Serie Naz.
1980/
1984
A AS Cannes (FRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
1998 Campionato Francese
1997 Campionato Francese
Coppa di Francia
1996 Campionato Francese
1991 Campionato Francese
1990 Campionato Francese
1983 Campionato Francese
Coppa di Francia
1982 Campionato Francese
1981 Coppa CEV
Campionato Francese

NOTE

Dal 2001 intraprende la carriera di allenatore