mercoledì 23 gennaio 2019 19:44
Treial Henri
Treial Henri
Nascita
28/05/1992 ESTONIA
Naz.Sportiva
EST
Ruolo
Centrale
Altezza
202 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1-1-
Incontri14-14-
Vittorie12-12-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.1196922-28
C.Italia953-1
Altri-----
TOTALI1287425-29

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A2 Synergy Arapi F.lli Mondovì Serie A2   #8 8 EST dal 15/8/2018
2016/
2018
A CEZ Karlovarsko (CZE) Serie A
2012/
2016
A Bigbang Tartu (EST) Serie A
2008/
2012
Giovanili Valio Voru (EST) Serie Giovanili

Palmares

Anno Torneo
2018 Campionato Ceco
Coppa della Repubblica Ceca
2017 Coppa della Repubblica Ceca
2015 Campionato Estone
2014 Campionato Estone
2013 Coppa Estone

NOTE

Nazionale estone.