mercoledì 21 novembre 2018 3:08
Vergnaghi Daniele
Vergnaghi Daniele
Nascita
16/09/1972 Milano
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Libero
Altezza
193 cm

Presenze nazionale: 61
TotaliA1A2Altro
Stagioni20164-
Incontri47945623-
Vittorie29528411-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.125783129504968
C.Italia25--140-
Altri-----
TOTALI128283129518968

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2008/
2009
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
2007/
2008
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
2006/
2007
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
2005/
2006
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
2004/
2005
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
2003/
2004
A1 Coprasystel Ventaglio Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2002/
2003
A1 Asystel Milano Serie A1   #6 6 ITA
2001/
2002
A1 Asystel Milano Serie A1   #6 6 ITA
2000/
2001
A1 Asystel Milano Serie A1   #6 6 ITA
1999/
2000
A2 Asystel Milano Serie A2   #6 6 ITA
1998/
1999
A2 Asystel Milano Serie A2   #6 6 ITA
1997/
1998
A2 Cariparma Parma Serie A2   #6 6 ITA
1996/
1997
A1 Colmark Brescia Serie A1   #6 6 ITA
1995/
1996
A2 Colmark Brescia Serie A2   #6 6 ITA
1994/
1995
A1 Tally Milano Gonzaga Serie A1   #6 6 ITA
1993/
1994
A1 Milan Volley Serie A1   #6 6 ITA
1992/
1993
A1 Misura Milano Serie A1   #6 6 ITA
1991/
1992
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #6 6 ITA
1990/
1991
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #6 6 ITA
1989/
1990
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #13 13 ITA

Palmares

Anno Torneo
2006 Coppa Italia A1
1995 World League
1993 Coppa delle Coppe
1992 Mondiale per Club
1990 Mondiale per Club

NOTE

Esordio in Nazionale italiana a Bologna il 21/05/1993 in Italia-Olanda 3-1.