lunedì 19 novembre 2018 3:55
Zanetti Gianfranco
Zanetti Gianfranco
#151972/1973
Nascita
26/07/1942 Modena
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
181 cm
TotaliA1A2Altro
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
-----

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1972/
1973
A1 Lubiam Bologna Serie A1   #15 15 ITA
1971/
1972
A1 Minelli Modena Serie A1   #15 15 ITA
1968/
1969
A1 Virtus Minganti Bologna Serie A1   #15 15 ITA
1967/
1968
A1 Virtus Minganti Bologna Serie A1   #15 15 ITA
1966/
1967
A1 Virtus Bologna Serie A1 ITA
1965/
1966
A1 Virtus Bologna Serie A1 ITA
1964/
1965
A1 Ruini Firenze Serie A1   #2 2 ITA
1963/
1964
A1 Ruini Firenze Serie A1   #2 2 ITA
1962/
1963
A1 Avia Pervia Modena Serie A1 ITA
1961/
1962
A1 Interauto Avia Pervia Modena Serie A1   #15 15 ITA
1959/
1960
A1 Avia Pervia Modena Serie A1   #15 15 ITA
1958/
1959
A1 Avia Pervia Modena Serie A1   #15 15 ITA
1956/
1957
A1 Avia Pervia Modena Serie A1   #15 15 ITA

Palmares

Anno Torneo
1967 Campionato Italiano
1966 Campionato Italiano
1965 Campionato Italiano
1964 Campionato Italiano
1963 Campionato Italiano
1962 Campionato Italiano
1960 Campionato Italiano
1959 Campionato Italiano
1957 Campionato Italiano