giovedì 13 dicembre 2018 3:11
Cisolla Alberto
Cisolla Alberto
Nascita
10/10/1977 Treviso
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
198 cm

Presenze nazionale: 153
TotaliA1A2Altro
Stagioni23185-
Incontri642515127-
Vittorie41034268-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.660555964262704585
C.Italia4283522612046
Altri99-11-
TOTALI711960264562854635

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A2 Centrale del Latte Sferc Brescia Serie A2   #15 15 ITA
2017/
2018
A2 Centrale Del Latte McDonald'S Brescia Serie A2   #15 15 ITA
2016/
2017
A2 Centrale del Latte McDonald's Brescia Serie A2   #15 15 ITA
2015/
2016
A2 Centrale del Latte McDonald's Brescia Serie A2   #15 15 ITA
2014/
2015
A2 Sieco Service Ortona Serie A2   #15 15 ITA dal 11/10/2014
2013/
2014
A1 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Serie A1   #9 9 ITA dal 23/7/2013
2012/
2013
A1 Andreoli Latina Serie A1   #15 15 ITA fino al 4/3/2013
2011/
2012
A1 M. Roma Volley Serie A1   #15 15 ITA
2010/
2011
A1 M. Roma Volley Serie A1   #15 15 ITA
2009/
2010
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #3 3 ITA
2008/
2009
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2007/
2008
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2006/
2007
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2005/
2006
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2004/
2005
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2003/
2004
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2002/
2003
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2001/
2002
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2000/
2001
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
1999/
2000
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
1998/
1999
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
1997/
1998
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
1996/
1997
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
1994/
1996
Giov. Sisley Treviso Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2007 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
2006 Champions League
2005 Campionato Europeo
Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2004 Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2003 Coppa CEV
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2001 Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2000 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
Coppa dei Campioni
1999 Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
Campionato Italiano
1998 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
Coppa CEV
1997 Junior League

NOTE

Esordio in nazionale italiana a Trento il 29/11/2000 in Italia-All Star 3-2. Ha vinto la medaglia d'argento ai Giochi Olimpici di Atene 2004. Miglior giocatore degli Europei 2005 a Roma. A una giornata dal termine della Regular Season 2013 lascia Latina e si accasa in Bahrein nel Muharraq. E' sposato con Fenny con la quale ha dato alla luce Giorgia, nata il 9 febbraio 2008. A mercato chiuso, passa alla Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia per la stagione 2013-14 (in campo dalla 4a giornata)