mercoledì 13 novembre 2019 21:54
Kurek Bartosz
Kurek Bartosz
#12019/2020
Nascita
29/08/1988 POLONIA
Naz.Sportiva
POL
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
207 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni33---
Incontri6565---
Vittorie4747---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.7256054518575
C.Italia43382143
Altri-----
TOTALI7686434719978

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2019/
2020
A1 Vero Volley Monza Serie A1   #1 1 POL
2018/
2019
A Onico Varsavia (POL) Serie A
2018/
2019
A Stocznia Szczecin (POL) Serie A
2017/
2018
A Ziraat Bankasi (TUR) Serie A
2016/
2017
A PGE Skra Belchatow (POL) Serie A
2015/
2016
A Asseco Resovia (POL) Serie A
2014/
2015
A1 Cucine Lube Banca Marche Treia Serie A1   #16 16 POL
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #16 16 POL
2012/
2013
A Dinamo Moscow (RUS) Serie A
2008/
2012
A PGE Skra Belchatow (POL) Serie A
2005/
2008
A Zaksa Kedzierzyn-Kozle (POL) Serie A
2004/
2005
A Azs Pwsz Nysa (POL) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2018 Campionato del Mondo
2014 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2012 World League
Coppa di Polonia
2011 Coppa di Polonia
Campionato Polacco
2010 Campionato Polacco
2009 Coppa di Polonia
Campionato Polacco
Campionato Europeo

NOTE

Nel 2018 MVP Campionato del Mondo, Best Player in Europe, miglior atleta della Polonia. Nella stagione 2018/19 inizia il torneo polacco con Stocznia Szczecin e lo termina con l'Onico Varsavia. Nel 2005 vince il Campionato Europeo Juniores con la nazionale polacca e viene eletto miglior attaccante. Miglior realizzatore del Mondiale per Club 2009 e della World League 2011, miglior servizio nel Campionato Europeo 2011 ed MVP dellka World League 2012.