lunedì 19 novembre 2018 7:01
Kurek Bartosz
Kurek Bartosz
Nascita
29/08/1988 POLONIA
Naz.Sportiva
POL
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
207 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni22--
Incontri6161--
Vittorie4747--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.6355254118569
C.Italia43382143
Altri-----
TOTALI6785634319972

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2014/
2015
A1 Cucine Lube Banca Marche Treia Serie A1   #16 16 POL
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #16 16 POL
2012/
2013
A Dinamo Moscow (RUS) Serie A
2008/
2012
A PGE Skra Belchatow (POL) Serie A
2005/
2008
A Zaksa Kedzierzyn-Kozle (POL) Serie A
2004/
2005
A Azs Pwsz Nysa (POL) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2014 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2012 World League
Coppa di Polonia
2011 Campionato Polacco
Coppa di Polonia
2010 Campionato Polacco
2009 Coppa di Polonia
Campionato Europeo
Campionato Polacco

NOTE

Nel 2005 vince il Campionato Europeo Juniores con la nazionale polacca e viene eletto miglior attaccante. Miglior realizzatore del Mondiale per Club 2009 e della World League 2011, miglior servizio nel Campionato Europeo 2011 ed MVP dellka World League 2012.