mercoledì 17 ottobre 2018 2:23
Lucchetta Andrea
Lucchetta Andrea
#101999/2000
Nascita
25/11/1962 Treviso
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
199 cm

Presenze nazionale: 292
TotaliA1A2Altro
Stagioni20191-
Incontri309309--
Vittorie215215--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.3942274311714381048
C.Italia11214--1
Altri-----
TOTALI4054275711714381049

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1999/
2000
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #10 10 ITA
1998/
1999
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #10 10 ITA
1997/
1998
A1 Piaggio Roma Serie A1   #11 11 ITA
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #11 11 ITA
1995/
1996
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #11 11 ITA
1994/
1995
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #11 11 ITA
1993/
1994
A1 Milan Volley Serie A1   #11 11 ITA
1992/
1993
A1 Misura Milano Serie A1   #11 11 ITA
1991/
1992
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #11 11 ITA
1990/
1991
A1 Mediolanum Milano Serie A1 ITA
1989/
1990
A1 Philips Modena Serie A1   #11 11 ITA
1988/
1989
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1980/
1981
A2 Pallavolo Treviso Serie A2 ITA
1979/
1980
2ª Div. Astori Mogliano Veneto Serie 2ª Div.

Palmares

Anno Torneo
1997 Coppa delle Coppe
1996 Coppa Italia A1
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Supercoppa Europea
1993 Coppa delle Coppe
1992 World League
Mondiale per Club
1991 World League
1990 Campionato del Mondo
World League
Coppa dei Campioni
Mondiale per Club
1989 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1988 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
1987 Campionato Italiano
1986 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Coppa delle Coppe
1985 Coppa Italia A1
Coppa CEV
1984 Coppa CEV
1983 Coppa CEV

NOTE

Esordio in nazionale Italiana a Chieti il 15/07/1982 in Italia-Urss 2-3. Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40.