martedì 22 gennaio 2019 8:47
Panchenko Yuri
Panchenko Yuri
#1993/1994
Nascita
01/02/1960 RUSSIA
Naz.Sportiva
RUS
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
ND cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni624-
Incontri2828--
Vittorie1212--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.4653661745484
C.Italia-----
Altri4653661745484

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1993/
1994
A2 Moka Rica Forlì Serie A2 RUS
1992/
1993
A2 Moka Rica Forlì Serie A2   #1 1 RUS
1991/
1992
A2 Moka Rica Forlì Serie A2 RUS
1990/
1991
A2 Moka Rica Forlì Serie A2 RUS
1989/
1990
A1 Conad Ravenna Serie A1   #1 1 RUS
1980/
1989
A CSKA Mosca (RUS) Serie A
1977/
1980
- Lokomotiv Kiev (UKR) Serie -
1976/
1977
A1 Spem Faenza Serie A1 ITA

Palmares

Anno Torneo
1989 Coppa dei Campioni
1988 Coppa dei Campioni
1987 Coppa dei Campioni
1986 Coppa dei Campioni
1985 Campionato Europeo
1983 World Cup
Campionato Europeo
Coppa dei Campioni
1982 Campionato del Mondo
Coppa dei Campioni
1981 Campionato Europeo
1980 Olimpiadi
1979 Campionato Europeo

NOTE

Fu il primo militare ad aver ottenuto il visto per giocare da professionista in un altro paese