mercoledì 23 gennaio 2019 13:49
Petrelli Liano
Petrelli Liano
#21998/1999
Nascita
24/03/1965 Agugliano
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Libero
Altezza
195 cm

Presenze nazionale: 58
TotaliA1A2Altro
Stagioni17134-
Incontri22221111-
Vittorie13512411-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.18031551634016193
C.Italia42-16-
Altri-----
TOTALI18071553634032193

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1999/
2000
B1 Alvear Cosenza Serie B1
1998/
1999
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #2 2 ITA
1997/
1998
A2 Via Montenapoleone Cutrofiano Serie A2   #2 2 ITA
1996/
1997
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #10 10 ITA
1995/
1996
A2 Lecce Pen Torino Serie A2   #2 2 ITA
1994/
1995
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #2 2 ITA
1993/
1994
A1 Alpitour Diesel Cuneo Serie A1   #2 2 ITA
1992/
1993
A1 Alpitour Diesel Cuneo Serie A1   #2 2 ITA
1991/
1992
A1 Sisley Treviso Serie A1   #2 2 ITA
1990/
1991
A1 Philips Modena Serie A1   #2 2 ITA
1989/
1990
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #2 2 ITA
1988/
1989
A1 Maxicono Parma Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Maxicono Parma Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1984/
1985
A2 Latte Trevalli Jesi Serie A2 ITA
1983/
1984
A2 Latte Trevalli Jesi Serie A2 ITA
1981/
1983
B Latte Tre Valli Jesi Serie B
1980/
1981
C1 Agugliano (AP) Serie C1
1974/
1975
A1 Lubiam Ancona Serie A1   #2 2 ITA

Palmares

Anno Torneo
1999 Coppa Italia A1
1991 World League
1990 World League
1989 Coppa delle Coppe
Supercoppa Europea
1988 Coppa delle Coppe
1987 Coppa Italia A1

NOTE

Esordio in nazionale italiana a Bormio il 12/08/1986 in Italia-Grecia 3-0. Dal 2000 allenatore