martedì 23 aprile 2019 19:49
Solé Sebastian
Solé Sebastian
#322018/2019
Nascita
12/06/1991 ARGENTINA
Naz.Sportiva
ARG
Ruolo
Centrale
Altezza
202 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni55--
Incontri165165--
Vittorie110110--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.13248807518369
C.Italia98685425
Altri2016--4
TOTALI14429648022398

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Calzedonia Verona Serie A1   #32 32 ARG
2017/
2018
A Fundação Universitária Vida Cristã (BRA) Serie A
2016/
2017
A1 Diatec Trentino Serie A1   #11 11 ARG
2015/
2016
A1 Diatec Trentino Serie A1   #11 11 ARG
2014/
2015
A1 Energy T.I. Diatec Trentino Serie A1   #11 11 ARG
2013/
2014
A1 Diatec Trentino Serie A1   #4 4 ARG
2010/
2013
A Drean Bolivar (ARG) Serie A
2008/
2010
A Sonder Rosario (ARG) Serie A
2007/
2008
Naz. Nazionale Argentina Giovanile Serie Naz.

Palmares

Anno Torneo
2017 Norceca
2015 Norceca
Campionato Italiano
2013 Supercoppa Italiana
2010 Campionato Sud Americano
2008 Campionati Juniores Sudamericani
Campionato Pre-Juniores Sudamericano

NOTE

Ha doppio passaporto Argentino/Italiano. Nel 2017 miglior centrale Campionato Sudamericano. Nel 2016 miglior centrale in Champions League. Nel 2015 miglior centrale alle qualificazioni ai giochi della XXXI Olimpiadi e miglior centrale alla Coppa del Mondo. Nel 2013 miglior centrale del Campionato Sudamericano. Nel 2011 miglior muro del Campionato Sudamericano e dei XVI Giochi Panamericani. Miglior Muro Campionato del Mondo Pre-Juniores 2009. Miglior Muro Campionato Sudamericano Pre-Juniores 2008. Miglior Centrale Campionato Sudamericano 2013. Medaglia d'Argento Campionato Sudamericano 2013. Medaglia di Bronzo Giochi Panamericani 2011. Medaglia di Bronzo Mondiali Juniores 2009. Medaglia di Bronzo Campionato Sudamericano 2009